Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Православный активист избежал уголовного дела за сорванную футболку

Люди ждали его два часа. Предприятие не совсем забросило ожидающих на произвол судьбы, а организовало для них выдачу кофе и булочек с дырочками, потому что ждать два часа на морозе — сложное испытание, не способствующее подкреплению морали и увеличению производительности труда.

Очумевшие от ожидания люди однообразно радовались каждому прибытию курсирующего между кампусом и железнодорожной станцией автобуса, потому что на боку у него написано "Shuttle ХРБТЧ"

Потом он появился из-за деревьев, просвистел над головами собравшихся и изчез в мути бесцветного неба, как изчезают забытые в такси перчатки. Улетел и не обещал вернуться, потому что там куда он улетел ему будет спокойней.

Любимый смазочный материал — смазочный материал в аэрозольной канистре. Потому что смотрите сколько их разных требуется в одном хозяйстве и посмотрите какие у них великолепные трубочки. Особое внимание обратите на тот что слева. Его сделали для меня немцы в своей Германии, раньше я думал что только germs originate in Germany, но сегодня я знаю что оттуда выходит самый лучший смазочный материал для высокоскоростных цепей с резиновыми сальниками в звеньях. Покинув канистру материал мгновенно избавляется от излишка летучей фракции и превращается в желе которое никуда со смазываемых поверхностей не улетает, как ты их ни крути. Дополнительно, материал не притягивает к себе отвратительную дорожную пыль и не превращается через неделю эксплуатации в жалкое подобие битуминозного песка, пожирающего металл цепи и соединяемых ею зубчатых колёс.

Обратите внимание и на длину пластикового хобота в который вставлена распрыскивающая материал соломинка. Только немцу в его пропитанную произведениями композитора Вагнера голову может прийти мысль сделать соломинку такой какой она обязана быть — неотделяемой от канистры.

Чуть менее любимый смазочный материал — желе в пластиковых трубах. Потому что во-первых его делали учёные, а не видеопродюсеры, а во-вторых весело и великодушно становится на душе от того что где-то рядом люди живут настолько интенсивной жизнью что приходится дополнять возможности организма продуктом научной мысли.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments