?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
09:42 am: про любовь

Любимый фильтр — масляный фильтр. Погодите закипать, погодите взрываться. Умом я понимаю что каждый человек обязан ставить водяной фильтр поперёд всех остальных. Особенно если человек ведёт противоперхотный образ жизни. Умом я понимаю и что ни один доступный моему бюджету водяной фильтр не решит ни одну мою проблему так или иначе связанную с чистотой воды. Водяные фильтры отвратительно отфильтровывают разнообразные органические нечистоты, мембранные водяные фильтры удаляют из воды фтор, железо, калий и стронций за добавление которых я плачу своей районной водокачке большую сумму каждый месяц, все продавцы водяных фильтров которых я встречал — шарлатаны, не имеющие представления о функциях продаваемого товара и не способные предоставить мне простейший график плотности распределения бета-метрики своих фильтров по размеру устраняемых частиц. Таким образом, не имея никаких фундаментальных возражений против фильтрования воды как разновидности профессиональной деятельности, я категорически против идеи обладания бытовым водяным фильтром.

Масляный фильтр лишён всех недостатков водяного и даже молочного фильтра. Вы же наверняка не раз сталкивались с рекламой водки "профильтрованной молоком", да? Молочный фильтр — превосходная пусть и шарлатанская идея, но я предпочитаю молочных поросят за их трогательный нрав. Или пусть даже молочные железы, в чём естественно рискую быть в одиночестве. Но не фильтры.

Молочный фильтр грубой очистки может пригодиться если в общепите вам подали чай с крупным осадком на дне. Если найдёте подходящий фильтр — не таите его в себе, дайте знать где и почём.

Я проработал в своей организации год и сегодня проходя по коридору увидел что организация функционирует. На двери одной из клеток теперь висит табличка "Марут Павла". Табличка не врёт, в клетке сидит марут. Всего один год у меня уже есть свой марут. Поскольку это мой первый марут, я не знаю что с ним делать. Какие задачи вы поручаете своим марутам?


Comments

(no subject) - (Anonymous)
[User Picture]
From:badula
Date:September 21st, 2012 01:29 pm (UTC)
(Link)
Чай этот выдумали на Тайване во время правления Брежнева, то есть, в очень прекрасное экономическое время борьбы с коммунизмом. Не голод их на это толкнул, а любопытство. Между прочим, всякое разноцветное желе которое можно в чайных просить вместо жемчугов тоже делается на тапиоковой основе, а не на основе отвара из коровьих копыт и мослов.
Powered by LiveJournal.com