?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
11:48 am: Стимулятор

Новый день принёс новые печали. Одну печаль. И одну радость. Их тех, про которые можно писать. Остальные - внутреннее дело.

Печаль вызвана странным поведением районного продавца кофе. Продавец не сумел продать африканскую несмешанную арабику санани. Пришлось отступить в Кению. Но и Кения не так уж плоха.

Радость тоже причинил кофейный торговец. А кто же ещё? Жизнь технического работника происходит в выходные, а не во вторник утром. Так вот, каждому покупателю кофейных зёрен торговец наливает стаканчик своего дежурного ведёрного кофе. Получил такой стаканчик и я. Кофе ведёрный и даже не африканский или островной, а какой-то южноамериканский, смешанный. Тем не менее, вкус его стоит во рту не мерзким послевкусием, а дельным привкусом. И запах в носу стоит и стимулирует нервные окончания.

Вот такие печаль и радость. Мелочно, понимаю. Не трагично. А зачем трагедию нагнетать на пустое место?



Comments

[User Picture]
From:garm
Date:June 20th, 2006 08:17 pm (UTC)
(Link)
Да, испортил я свой кофейный вкус, когда важен был не сам напиток, а содержашийся в нем кофеин. А кофеина в каждом кофейном напитке из "семь-одинадцать" содержится изрядное количество.
Зато теперь любую кофейную дрянь могу употребить не поморщившись. Хорошо ли это или плохо - даже не знаю.
[User Picture]
From:badula
Date:June 20th, 2006 08:29 pm (UTC)
(Link)
Сложно вообразить кофе дряннее чем наш корпоративный, конечно. Скорее всего, именно поэтому, ведёрный напиток из районного магазина показался настолько удовлетворительным.
Powered by LiveJournal.com