Badula (badula) wrote,
Badula
badula

and if all else fails I am the prince of wales

Познакомьтесь с моими новыми носками. Мои новые носки несут на себе потешное для русского уха потому как три пера клеймо отпрыска британской царицы и название убитых пару недель назад царских собак.

До вчерашнего дня мне было не ясно чем британский принц зарабатывает на хлеб. Он не стоит у станка, он не ходит за плугом, он не протирает штаны в офисе. Он ничем не занят, но у него есть кальсоны и костюмы, автомобили, наверняка молотки для крикета и скорее всего даже небольшая лодка для морских прогулок. При отсутствии видимого дохода, красивая жизнь вызывает вопросы.

Оказалось, британский принц зарабатывает сетевым маркетингом. Принцу разрешено дозволять предприятиям сферы бытовых услуг и мелким производителям потребительских товаров наживаться на своей должности. Принц может разрешить предприятию наносить символы своей царственности на товары и средства их перемещения, за что предприятия отстёгивают принцу часть своей выручки. Небольшую часть, в районе двух процентов, но принц в состоянии прожить и на два процента.

Чтобы вам стало ещё более досадно, послушайте будьте любезны песню про принца. Про английского принца. Кровавого и бессмысленного.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments