?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
04:24 pm: О вечном зове

Завтрак сегодня был такой, какой ни одним словом, ни тремя тысячами слов не описать, между прочим, а не просто белки, жиры, углеводы, тапочки, диван, телевизор. Но это - завтрак. Завтрак - второе начало дня. Сам день гораздо менее вдохновляющ, но организм, упромыслив возвышенное, попросил добавки. Получил он, для контраста, пакет корма из торговой машины (65 центов США) и банку диетической пепсиколы из соседней машины (25 центов). Иного - 90 центов. В руке осталась жалкая десятицентовая монеточка, о которой столь проникновенно спел господин Макри. По дороге от машин к рабочему месту, монеточка чуть было не полетела в мусорное ведно. Алчность, однако, пересилила рефлекс.

Пакет еды называется "Kar's". В пакете смесь подсолнечных семечек, арахиса, какой-то неопознаной трухи и конфет M&Ms, в состав которых входят не только красители (FD&C BLUE #1, BLUE #1 LAKE, YELLOW #5, YELLOW #5 LAKE, YELLOW #4, TELLOW #6 LAKE, RED #40, RED #40 LAKE), но даже двуокись титана. Хоть вместо противосолнечного крема конфеты в себя втирай.

Чтобы потребитель не сомневался в качествах продукта, на пакете грубо нарисована золотая медаль с надписью "GREAT SNACK!".

Дрянь, но вкусная, как бы то ни было.

В целом же, жизнь хороша. Настоящий момент хорош до безобразия. Будущее покрыто туманом войны, который должен рассеяться после важного дня двадцать седьмого июня, но про туман мыслей в голове нет.

Никил достал уже просто до раздражения своими непрекращающимися соплями, шумно втягиваемыми в чрево никилова организма, и своими кашлем и громким кряхтением. Болеет Никил примерно десять месяцев из двенадцати.



Tags:

Comments

[User Picture]
From:badula
Date:June 20th, 2006 01:22 am (UTC)
(Link)
Ну так они только из бесплатной машины всё вынимали. За деньги уже не вынимают. Сообразительные потому что.
По ночам они здорово поют.
[User Picture]
From:grooving_miller
Date:June 20th, 2006 01:42 am (UTC)
(Link)
Сообразительность у них, видать, работает только на бесплатное, а с арифметикой у них, видать, туговато. Вот и у нас есть один тут такой китаец. Пол-рабочего дня проводит за поисками бесплатных сэмплз на форумах разных. Получает раз в два дня муру разную, которую в здравом уме человек и за гроши не купит, и радуется, мол, день прожит не зря. Хотя, на самом деле ведь наоборот.
Powered by LiveJournal.com