?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
11:18 am: Stressed-Out Men Prefer Heavier Women
A new British study found that men placed in stressful situations tended to rate photographs of females with higher body mass indexes as more attractive than did stress-free men who were shown the same images.
What do you think?

Водка делается преимущественно из картофеля. Русские, отношения которых с картофелем исторически были слегка натянутыми, наловчились делать водку из зерна и очень этим гордятся, но остальной мир перегоняет картофель.

Картофель это необычайно практичная культура для производства чего угодно. При поедании продуктов из плоти мёртвых животных, например, мятый с маслом картофель служит смазочным материалом облегчающим заглатывание размягчённых зубами фрагментов, а картофельный крахмал помогает мелким чиновникам поддерживать эрекцию рубашечных воротников. Модифицированный картофельный крахмал, будучи смешанным с обработанными монохлоруксусной кислотой древесными опилками используется при производстве сметаны, майонеза, стирального порошка, слабительных таблеток, зубной пасты и даже гламурного вазелина. Картофельная скорлупа — побочный продукт производства картофельных продуктов питания используется для развития ожирения у выращиваемых ради гидрогенизированного жира нежвачных парнокопытных животных.

В ряде культур картофель используется для изготовления баллистических снарядов ближнего действия.

Основное применение картофеля — производство диетического алкоголя. Картофель баснословно дёшев в выращивании, произрастает во всех климатических зонах пригодных для жизни человека, прост в добыче, хранении и транспортировке и мало подвержен негативному влиянию паразитов и вредителей. Сгнивший в процессе хранения картофель не перестаёт быть пригодным для изготовления алкогольной продукции. Больше того, контролируемое гниение — основа алкоголепроизводственного процесса.

Все вы в детстве непременно посещали свои районные овощехранилища и все вы помните прекрасный свежий запах разлагающегося картофеля; сами о том зачастую не зная, вы знаете запах картофельного сусла, служащего первичным материалом водкообразующего технологического процесса.

К сожалению работников ликёро-водочной индустрии, большая часть людей не в состоянии перешагнуть через наивные стереотипы и воспринять продукт первичной перегонки картофельного сусла таким какой он есть. Индустрия вынуждена идти на поводу у потребителей своей продукции — перегонять алкоголь более одного раза и пропускать его через фарфоровые колонны и активированный уголь, устраняя малейшие остатки данного природой аромата, уничтожая гармонию сахаридов, алкилов и кетонов.

Неизбежным результатом безудержного фильтрования становится медицинский спирт, пригодный лишь для растирания кожного покрова. Советские военные и учёные наловчились пить такой спирт, но ни в одной другой культуре на планете он прижиться не сумел и при массовом промышленном производстве водки дорогих сортов в выхлощенный фильтрованием спирт конвейерные роботы добавляют глицерин, глюкозу, винный уксус, эссенции злаковых сельскохозяйственных культур и разнообразные производные муравьиной кислоты. Без этих шагов продукт оказывается непригодным для перорального употребления.

Потребитель законченного продукта тем не менее, является, по существу, тем самым нежвачным парнокопытным, уничтожающим непригодный в пищу картофель. Помните, поднося ко рту оттопыренным мизинчиком изящный стопаричек, что одна бутылка водки "Бельведер" это всего-лишь пятьдесят бутылок картофельной гнили смешанной с испортированной с китайского завода аптечной глюкозой и не скажу откуда взявшимся глицерином.

Ситуация не безвыходная. Выход есть, но о нём позже.



Comments

[User Picture]
From:eazzzy
Date:August 13th, 2012 06:50 pm (UTC)
(Link)
Мне кажется, что за последнее время больше водки делается из винограда. Начали тенденцию французы, но за ними потянулись массы.
[User Picture]
From:badula
Date:August 13th, 2012 07:09 pm (UTC)
(Link)
Из "отбросов виноградной индустрии" вернее :)
Водку из винограда итальянцы гнали с того момента как научились делать металлический горшок. Грапой называют. Но нишевых водок всё же мало, даже зерновых мало, а чтобы не из испортившейся кормовой пшеницы так вообще пара штук на этом непростом рынке.
[User Picture]
From:eazzzy
Date:August 13th, 2012 08:17 pm (UTC)
(Link)
Ну, граппа всё-таки не совсем водка. Также, как и писко, ракия или чача. Это всё продукты перегона. Я больше о Сером Гусе и ему подобным, которые на вкус картоха картохой.
[User Picture]
From:badula
Date:August 13th, 2012 08:34 pm (UTC)
(Link)
Писко - нет, а грапа - да. "Водка" это больше технологическое понятие чем финальный продукт, говорящее до какой крепости был отогнан спирт. Больше деаяноста с чем-то там процентов - водка, меньше - не водка, а скорее всего бренди. Алкопром, как ни странно, имеет свой причудливый язык. Нам простолюдинам его трудно понимать иногда. Для ботаников, например, "фрукт" это разновидность растительного плода, а "овощ" никакого смысла не имеет, в отличие от поваров которые не варят суп из персиков потому что они не овощи. Так же примерно и с алкоголями. Джин есть для алкоиндустриалистов водка настояшшая на можевельнике, а абсент - водка на полыни с анисом. Для нас же это совершенно разные кушанья, но на то мы и дураки чтобы не врубаться.
[User Picture]
From:eazzzy
Date:August 13th, 2012 08:22 pm (UTC)
(Link)
Что самое смешное, что Монополёвочка, на самом деле, австрийского происхождения. Есть и другие образцы картохоочистки, но их не так много, да. Если зайти, например, в Джонс, то можно легко убедится, что в своём большинстве водку делают из говна.
[User Picture]
From:badula
Date:August 13th, 2012 09:41 pm (UTC)
(Link)
На вебсайте водки "Бельведер" прекрасно изображено виденье восточным европейцем красивой жизни в государстве США — тётка противоестественно повёрнутая к зрителю просящимися из платья на волю сиськами, айфон и бутылка водки. Жизнь удалась.
[User Picture]
From:badula
Date:August 13th, 2012 08:27 pm (UTC)
(Link)
Это у тебя искажённая информация ф голове. Из зерна делается только дорогая водка (польское говно - несчастливое исключение). Из зерна не тронутого гниением — самая дорогая. Из зерна которое иначе пошло бы на коровий комбикорм — только бутиковая.
Очень просто вычислить в гастрономе, между прочим, водку перегнанную из помёта от водки перегнанной из ароматного сусла. Если на водке написано что её фильтровали, значит во-первых больше про неё написать нечего, во-вторых — фильтровать приходится чтобы устранить привкус и аромат помойки. Водка сделанная из первосортного сырья с контролем качечества в процессе перегонки в специальном фильтровании не нуждается и всё что остаётся в ней после перегонки придаёт вкус и букет, а не грязь и мразь.
Москвичи бахвалятся своими трёхметрового роста керамическими фильтрами, но их водку без замораживания в рот взять-то и нельзя, а взяв нужно как можно скорее заглотить чтобы она рот не жгла.
[User Picture]
From:badula
Date:August 13th, 2012 09:02 pm (UTC)
(Link)
Там много выше есть изображение с двумя бутылками водки, найденными мною подле дороги. Эти две бутылки есть яркие представители мира водки потребляемой настоящими людьми. Дорогая водка, конечно, содержит зерновой спирт (при производстве водки функционально, как ты сам понимаешь, кукуруза не отличается от картофеля), народная водка содержит помойку и картофель.
[User Picture]
From:badula
Date:August 13th, 2012 09:45 pm (UTC)
(Link)
[User Picture]
From:alexgs
Date:August 15th, 2012 02:31 am (UTC)
(Link)
Wyborowa. $11/L.

...Wyborowa is produced from rye grain...

Edited at 2012-08-15 02:34 am (UTC)
Powered by LiveJournal.com