Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Наболевшее

О том, что наболело

У кого о чём болит, как говорится. У меня болит об анатомии. О той её части, которая на женщине носит сексуальный характер, а к мужчине просто так приделана, чтобы жить мешать. Ни уму, ни сердцу, четырьмя словами. В общем, после довольно продолжительного перерыва, я начал бегать на беговой машине, чтобы кровь в жопе не застаивалась. Машина очень удобно стоит прямо возле кровати. В ногах, не в голове. В голове окно. За окном сегодня, прямо с самого утра, чудесная погода стоит с солнцем и какими-то дурацкими птицами, чирикающими свои песни. А я вчера набегался. И позавчера. И вообще, неделю уже этим занимаюсь каждый день.
Так вот. Не то я неполноценный, не то остальные люди - носороги, но натирает мягкая хлопковая футболка мою анатомию. Причём, только с правой стороны. С левой - хоть бы штырь. Больно становится через три мили так, что на четвёртую настоения уже просто нет. Залечивается травма быстро. После похода в душ (а если не сходить, то вонь будет стоять невыносимая), уже почти ничего не чувствуется, а если вазелином помазать, то просто совсем ничего. Но ведь жить на вазелине не станешь...
Вазелин, кстати, замечательная субстанция. Изобретатель вазелина каждый день съедал своего изобретения по две столовых ложки и до девяноста с лишним лет дожил, прежде чем представиться. Может, таки вазелин?
Tags: туловище
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments