?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
04:09 pm: Breguet опровергла участие в награждении патриарха Кирилла часами

По телевизору идёт фильм про Джима Керри и пингвинов. В книжке главный герой был нищим маляром и проблемы с пингвинами у него были не надуманные, а настоящие, как у всех, от недостатка капитала. Джим Керри живёт в нефпупенной квартире с наглым халдеем при входе и ходит в пошитых по его фигуре костюмах, но меня другое возмущает сегодня. В какой-то момент Джим Керри ходит по лаборатории зоопарка и там в лаборатории на столе стоит микроскоп, в который лаборанты рассматривают озорной бег мужских половых клеток. Рассматривать необходимо потому что зоопарк это не только шапито, но и фабика животных ресурсов, и только в зоопарке работники проводят дни за искусственным осеменением мелких грызунов и прочей нечисти. Так вот микроскоп работники бутафорского цеха в последний раз видели в средней школе, а зачем он нужен они и тогда понять не смогли и сегодня не потрудились выяснить, потому источник света с него снят. Что нашли на барахолке, то и поставили на стол воссоздавая храм науки.

Я почему в такой ярости от микроскопа-то — мне жутко хочется микроскоп для своих нужд и я уже выяснил что приличный микроскоп стоит много тысяч денег. Примерно как гораздо более приличный мотороллер. Я даже пошёл за советом к людям для которых микроскоп это почти профессия и спросил какой микроскоп они мне могут порекомендовать.

Фильм только что закончился, за титрами играет частушка какого-то хипхоп-ублюдка поверх той самой фразы из under pressure.

Специалисты, чтоб их родителям стыдно стало, похвастались своими на народные деньги купленными Никонами, на что я им показал часы на своей руке и объяснил что часы тридцать пять доралов стоят и при этом все несоциальные функции часов выполняют ровно так же как часы за которые стыдно до фотошопа патриарху Кириллу. Рассказал ещё про то как не сумел как ни старался разглядеть разницу пространстве изображаемом моим биноклем Никон и в двадцать раз куда более дорогостоящим биноклем Сваровски. В этом месте специалистам совсем уже нечего стало сказать по существу, поскольку тоже, _ть, оптический прибор.

Ну так как? Вы в своём хозяйстве какой микроскоп используете для контроля чистоты кухонной доски для резки мяса и овощей? И почему?



Comments

[User Picture]
From:badula
Date:June 22nd, 2012 05:53 pm (UTC)
(Link)
именно этот вопрос я задаю на каждом шагу - какой? как в ответ.
[User Picture]
From:oromushka
Date:June 22nd, 2012 10:08 pm (UTC)
(Link)
не мелочись -- бери электронный.
[User Picture]
From:badula
Date:June 22nd, 2012 10:33 pm (UTC)
(Link)
Такой или сякой? Задача не становится легче ни на доллар.
[User Picture]
From:oromushka
Date:June 22nd, 2012 11:30 pm (UTC)
(Link)
Не знаю насчёт такого, а сякой тебе вряд ли подойдёт. Где ты ему 240V возьмёшь?
[User Picture]
From:badula
Date:June 22nd, 2012 11:45 pm (UTC)
(Link)
Отниму у сушильной машины в гараже, а то и сам нагенерирую. С микроскопом-то можно себя запросто скрестить с электрическим угрём. Вместо ланолина поры кожи лица будут забиваться электричеством. Free for you and all your friends — crawfish till the bitter end.
Powered by LiveJournal.com