Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Karzai Thanks U.S. Taxpayers For Covering Cost Of War

Шампунь для мытья головы. Шампунь для мытья головы можно сделать так, что он не будет выжигать глаза. В любом гастрономе целый ассортимент его стоит на нижней полке. Прекрасно отмывает жир и грязь, оставляет волосья мягкими под расчёс и не ест яблоки глаз. Стоит какие-то копейки. Не смотря на это, в любой шампунь для мытья взрослых голов производитель обязательно добавляет хлорбензальмалонодинитрил у которого нет никакой цели кроме как причинить как можно больше боли потребителю при малейшем попадании в глаз.

На мой взгляд, это постыдное положение вещей невозможно объяснить рационально. С точки зрения рационального индивидума добавлять в шампунь раздражающие химикаты — это как минимум вредительство. Трудно поверить и в существование могучего шампуневого лобби, поддерживающего разными бесчестными способами однажды установившийся едкий беспредел.

Густав сказал что с его точки зрения потребитель не поверит что шампунь который не выедает глаза сможет смыть с волос грязь, но я думаю что потребитель верит в любую галиматью которой покрыта бутылка с любым гигиеническим химикатом. Потребитель верит в то что волосы живые, что им нужны Витамин ХРБТЧ, масло Алтайского Бинь-Биня или альфа-сигма-минус-гамма-дельта каротин. Потребитель верит в богов, в демонов, в конец света, в еврейский заговор, в гороскопы, в инопланетян, в немецкого осминога, в мумиё, в Путина в конце концов. Один раз скажет по телевизору человек в белом халате что шампунь может быть безболезненным и всё.

За чем, интересно, дело стало, а?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments