Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Category:

FDA Approves Napalm Breast Implants

Колёса опять стоптались, что бы люди ни говорили себе. Получается, что вместо духовно обогащающего выходного дня субботы приходится ждать постановки новых. Думая про, скажем, мотоцикл, следует помнить что он требует постоянного ухода за собой. Автомобильные колёса могут служить пятьдесят тысяч миль (я конечно не советую покупать долгоиграющие колёса, но свои советы я знаю куда засунуть), а мотоцикл снашивает свои в прекрасном случае за десять. Заднего в этот раз хватило на четыре тысячи. Масло не служит долго потому что оно не только смазывает двигатель, но и охлаждает сцепление. За что ни возьмись, всё нужно делать часто и тщательно. Такая выходит экономика, что дорого на неё смотреть иной раз. Потом отпускает.

А дома же всегда есть чем заняться, правда? Можно на диване посидеть, можно в носу поковырять, можно книжку почитать или достать пылесо и убрать пыль.

Subscribe

  • злая сука этот ваш мир, гуманоиды

  • (no subject)

    Моральный компас забарахлил. Предприятие в очередной раз сменило продавца книг собственного издательства. Книги собственного издательства продаются…

  • (no subject)

    Русские люди, братья, сёстры, умы, к вам обращаюсь я с мольбою о помощи на кою надеюсь и уповаю! Мы построили программу для вас и для всех кому она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments