?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
05:11 pm: и он в третий раз ходил в лес за ёлкой

Люди. Автолюбители. Природоведы. Не дайте мероприятию сдохнуть. Опять грозящихся много, а записывающихся — с дулькин торс. Грозиться и ворочать мешки — не одно и то же. На минувшем событии один мудаковатый человек грозился всех порвать в лоскуты, но порвал только рулевые тяги чужому Геленвагену. В этом году он же грозился приехать с целой автоколонной, но куда-то как-то пропал…

Всяк у кого есть подходящий автомобиль, запишись. Половина нашей команды едет из Орегона, расстояние это условная помеха. Ещё у нас есть одна непарная машина. Машине нужна пара.

Парабеллума у меня нет, но я дам вам торографический софтвёр. И аварийные треугольники. И насос для колёс с резиноремонтным комплектом. И популярную книгу с теорией. И сколько угодно советов.

И даже для тех кому не интересна состязательная часть программы найдётся место. Словами основателя:

Almost forgot... We're looking for Workers to help with TECH INSPECTION, SCORING, Special Task's and course layout.



Comments

[User Picture]
From:32f
Date:April 27th, 2012 04:48 pm (UTC)
(Link)
А что за мероприятие? Нужен кандидат на прокатиться со всеми удобствами по пыльной трясучей дороге? Субтильных девушек берут?
[User Picture]
From:badula
Date:April 27th, 2012 05:55 pm (UTC)
(Link)
Берут с радостью, если твой Ровер ещё жив, он там будет крайне уместен. Чтобы мероприятие соятоялось, нужно собрать как минимум 5 команд по две машины, но чем больше, тем интересней. Пермит у основателей на 30, но 30 в лучшие годы не набиралось. В каждой машине сидят два человека с фиксированными ролями - водитель и навигатор. Навигатор говорит водителю куда ехать, водитель едет :)

На нынешний день у нас есть полная команда и мы готовим паяльник для убеждения половины второй команды, но половина команды это только половина.
Какие-то выдающиеся навыки езды по бездорожью не нужны, это гораздо больше navigation event чем преодоление препятствий. От участников потребуется много скакать с камня на камень, вскарабкиваться на небольшие скалы и бегать по колючей траве. К ездовой части можно подготовиться двумя способами - поехать в Hollister Hills или поехать прямо на местность и поездить там. У меня есть координаты с прошлого года, в этом местность будет похожая - скорее всего, в пустыне южней Fernley.

В принципе, каждой команде разрешается иметь support vehicle, который не набирает очки и не обязан ехать за командой всю дорогу, но получает ровно столько же удовольствия.
[User Picture]
From:32f
Date:April 27th, 2012 06:09 pm (UTC)
(Link)
Мой ровер уже не мой, к сожалению или к счастью, traded-in.
[User Picture]
From:badula
Date:April 27th, 2012 08:31 pm (UTC)
(Link)
Я уверен что твой следующий автомобиль более sensible. На это мероприятие пассажиров не пускают, к сожалению, но много чего происходит и помимо.
Powered by LiveJournal.com