?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
06:27 am: nc71746761

5:33:12 местного времени. И ведь в обычный день будильник звонит в пол шестого, специально чтобы не проспать. Но сегодня не обычный день и звонок зазвенел в пять сорок и когда оно произошло я смотрел страшный сон про то что нужно писать сочинение о литературном произведении об умной секретарше прикидывающейся законченной дурой. В сортивном зале она вдруг заговорила на языке математики, работая над своими мышцами на машине имитирующей кран, держащий камеру про съёмке приключенческого кинофильма про роботов.



Comments

[User Picture]
From:derail_leur
Date:March 6th, 2012 06:30 pm (UTC)
(Link)
В преддверии конца света упоминать о таких мелочах просто смешно.
[User Picture]
From:badula
Date:March 6th, 2012 06:55 pm (UTC)
(Link)
Несколько обидно, прямо скажем, что за все годы что я тут проживаю, трясло кого угодно кроме нас. Вас на пять с лишним трясло, Рино of all the places трясло так что в Волмарте банки с огурцами с полок попадали, а нас только вот так смехотворно.
[User Picture]
From:derail_leur
Date:March 6th, 2012 07:05 pm (UTC)
(Link)
Где тонко там и рвётся, у вас видимо толсто.
[User Picture]
From:badula
Date:March 6th, 2012 07:19 pm (UTC)
(Link)
Это в Сиерре толсто :) У нас тут San Andreas fault и Hayward fault; тоньше уже просто некуда, но не трясёт. Не могу сказать что очень хочется, но наши толчки против соседских - типа как электромобиль Барби из игрушечного магазина против твоего Лифа; оставляют ощущение неполноценности, становится обидно за регион. Но и желания чтобы как следует тряхнуло тоже нет. Живём как Аристотель жил, раздираемы противоречиями.
[User Picture]
From:derail_leur
Date:March 6th, 2012 07:32 pm (UTC)
(Link)
Действительно, прямо не как у людей. Могу только ободрить тем что специалисты всё обещают the Big One, когда будет то всем достанется.
Powered by LiveJournal.com