?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
11:12 pm: Президентский совет опубликовал концепцию общественного телевидения

А Майкол Грин опубликовал концепцию NVTR 2012

Жители сопредельных регионов, присоединяйтесь. Цена вопроса невелика. Я вам сейчас это убедительно докажу. Посмотрите вот видео:

видео

Джип у них новый, конечно, но 4runner не просто не новый, а такой, что можно хоть сегодня найти за пять тыщ со всеми делами. Если сложить цену очков на вашей голове с ценой кедов на ваших ногах, больше получится, а значит можно его потом просто выбросить. Как пацанам в видео пришлось, потому что они ему сердце порвали. Так и не довелось никому их пыли поглотать.

Какие-то ресурсы придётся потратить на подготовку, понятное дело. Внедорожные колёса взять (их несколько лет потом придётся снашивать), инструмент для ремонта на обочине, продукты питья и питания и всё, что требуют устроители. Наверное, если всё сложить, тысяча выйдет, но тысяча — это примерно набор полотенец в вашей ванной комнате. Почти полностью загруженный автомобиль выглядит пустым, смотрите сами своими глазами.

  

Можно, внятный пень, нагрузить выше крыши и навалить барахла на крышу тоже. Rover people так и поступили, и ровер их весь был обклеен гламурной рекламой мастерской что собирала их в поход, и приверченная к жести кузова корзина естественно отвалилась и разбила огромные роверные боковые окна и Коган сказал что люди, приезжающие в первый раз везут с собой всякую х_йню без чувства меры. В то время как везти нужно только то, что приближает к победе. Гламурные рулевые перчаточки из кожи девственниц с острова Фиджи не приближают, а гидравлический домкрат приблжает. Изящные просветлёные очки, повышающие контраст освещаемой фарами дорожной разметки, не приближают, а растоптанные восьмидюймовые солдатские ботинки приближают. И так далее, в соответствии с чувством здравого смысла.

Про ботинки следует думать с особенным остервенением, потому что кроссовки правилами запрещены и не просто так, а потому что очень много предстоит прыгать с камня на камень среди отвратительно колючих растений. Подвёрнутая, проколотая или зашибленная об камень нога мигом помножит все старания на ноль. Дорогие туристические боты из космических материалов хоть и обеспечивают дыхание ног, в один момент будут проколоты навылет растительными шипами. И вообще, налейте прямо сейчас полную ванну воды, залезьте туда головой вниз, высуньте ногу и попробуйте ногой подышать. Получается? То-то. Человек пока ещё не дышит ногами.

Против складывания балахла на крышу говорят ещё два свидетеля. Первый — видите как поцарапана крыша поездкой через лес? А если бы там лежала надувная ванна, или что там ещё люди могут додуматься на крышу нахлобучить? Второй — машина и без того высокая, центр тяжести далеко от земли, зачем поднимать его ещё выше? Правильно, незачем.

Огромным подспорьем станут ещё топографическая программа ужасная на лицо, но точная на местность, CB-radio на вкус покупателя, но обязательно с антенной приделанной магнитом к крыше (встроенный SWR meter избавляет от необходимости покупать и SWR meter тоже, а настроить антенну без него ещё никому не удалось), USB GPS receiver с магнитом, ручной GPS и ручное радио.

Я слышу внутренним ухом, разумеется, что никто из прочитавших текст наверху никуда не поедет по трём тысячам разных причин. В позапрошлом году из-за низкой явки мероприятие пришлось отменить. В прошлом удалось наскрести абсолютный минимум участников. Пусть их в этом году прибудет. Не с_ыте, как говорится, думайте о том что за два дня объедете территорию примерно с Португалию размером и с многоквартирный дом из вашего детства населением, поскачете по горам как горный козёл, воспользуетесь фонариками по назначению, а не чтобы рожи дома перед зеркалом покорчить, преодолеете препятствия как в кино про приключения дураков и наглотаетесь пыли не меньше чем на год. Переспите с мыслью.



Comments

[User Picture]
From:eazzzy
Date:February 21st, 2012 07:23 pm (UTC)
(Link)
Паша, ты романтик. Чмоки.
[User Picture]
From:badula
Date:February 21st, 2012 08:54 pm (UTC)
(Link)
Я ещё готовлюсь сыграть краба в пьесе "На дне". Выпьем потом и за крабов и за победу.
[User Picture]
From:10_4
Date:February 21st, 2012 08:08 pm (UTC)
(Link)
I wish I could go :(
[User Picture]
From:badula
Date:February 21st, 2012 08:55 pm (UTC)
(Link)
There's always next time.
Powered by LiveJournal.com