Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Миллер счел российский газ для Европы слишком дешевым

Британские пророки пророчили. Они постоянно чего-то пророчат и всякий раз мимо ведёрка, но в этот раз пророчество коснулось обывательских денег потраченных на надвигающуюся олимпиаду. Согласно пророчеству, денег предстояло потратить два с половиной миллиарда их британских фунтов сплава серебра с медью. Отвратительный материал, но британцы его исторически любят за просто так. Последняя на нынешний момент смета — двенадцать миллиардов и сметчики говорят что это не предел и что они не вполне понимают на что просралось такое огромное количество серебра.

Критический русскодуховный ум рождает слово "распил", но русский ум не может вырваться из жёстких материальных рамок и сообразить что престиж может быть дороже денег и для государства сделавшего "экономику" наукой.

Недавняя церемония открытия олимпийских игр в Китае подняла планку престижа на умозрительно недосягаемую высоту.

Традиционными техническими способами и принимая во внимание растущие из жопы британские руки одолеть Китай невозможно, но королевская семья нашла выход из безвыходного положения. Кейт Миделтон предстоит родить очередного наследника престола в центре олимпийского стадиона, одновременно с зажиганием факела. Делать это за просто так герцогиня отказалась и запросила скромные, учитывая экстремальность обстоятельств, десять миллиардов.

На отвлечённой ноте, сделать культ из количества ногтей на своих конечностях могут только существа мозг которых — жалкие два процента объёма их туши.

Носятся со своей десяткой как со списанной торбой. Стыдно, честное слово.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments