?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
10:23 am: the tears of mozart mixed with the urine of mark knopfler

Никогда так и не узнает человек от малости своего ума с какой стороны подкрадётся к нему рыба. Огромная рыба-палец, но огромная. Примерно с гараж. Огромная как гараж. Вообрази себе рыбу-палец и довообрази что видишь её огромной как гараж. Не крошечная рыбка, а просто огромная. Как-то вот так. Придёшь утром почитать чего они за ночь написали, а из них на тебя смотрит твоё собственное произведение. Just like that, хоть глаза протирай как бывает хочется протереть если в них попадают, например, плодовые мухи.

И вообще, сегодня день прекрасных новостей. Неожиданно для всех государство США отменило запрет на убийство лошадей ради пропитания гоминидов. Читайте, услаждайтесь. Скоро дойдёт очередь до собак и кошек. Хоть я и не энтузиаст мясного питания, в удовольствии пойти в мелкооптовый универмаг и купить там здоровенную упакованную в вакуум пачку кошачьей вырезки я не смогу себе отказать как минимум два раза, а конина тушёная консервированная обязательно появится в вещмешке с припасами на случай разрушительного землетрясения, лежащем под кроватью в спальне. Животные. Я животных не боюсь, скажут "надо" — оживлюсь.

"Трезоръ", "Пушокъ" — прекрасные, на мой простодушный взгляд, торговые марки.



Comments

[User Picture]
From:oromushka
Date:November 30th, 2011 07:14 pm (UTC)
(Link)
Ты ребёнку на ночь такие сказки читаешь?
[User Picture]
From:badula
Date:November 30th, 2011 07:19 pm (UTC)
(Link)
Конечно, но с небольшим художественным домыслом. В сказках не японские борцы продают свою честь, а драконы огненным дыханием жарят инопланетных подводных трансвеститов. В остальном, всё точно как в книжке.
[User Picture]
From:dee_elkay
Date:November 30th, 2011 07:51 pm (UTC)
(Link)
Юра Феймоз!
[User Picture]
From:badula
Date:November 30th, 2011 08:09 pm (UTC)
(Link)
Удивляет во всей этой истории механизм которым правительство запрещает те или иные действия. Нравятся добрые лошариковы глазики, так закроем финансирование инспекций. Потому что знаем что фермер удавится, но за инспекцию своего товара платить не станет. Или вот ещё нет в штате закона о минимальном алкогольном возрасте, так он не получает денег highway systems.
Powered by LiveJournal.com