Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Президент Татарстана уволил руководство "Рубина"

Посмотрите какой прекрасный документ пришёл ко мне по электронной почте.

Товарищ трудящийся!

Взгляни на свою жизнь!!! Подлое буржуйское отродье пьет твою кровь, заставляет тебя работать от зари до зари, платит гроши, а само развлекается и отдыхает за твой счет! Ты — в постоянной работе и напряжении, твои «начальники» и «хозяева» - в постоянном отдыхе и развлечениях!

Ты — сидишь в офисе, стоишь у станка, работаешь в поле, твои «начальники» и «хозяева» - «тусуются» по увеселительным заведениям и по за границам, пропивая заработанный ТОБОЙ деньги!!! Об тебя вытирают ноги, а от тебя требуют повиновения, «почтения» и «поклонения»!!! Цены постоянно растут, доходы трудящихся падают или стоят на месте, в лучшем случае — растут на копейки!!!

Твои «начальники» и «хозяева» живут в хоромах, купленных за ТВОЙ счет, ты ютишься в съемных квартирах, живешь с родителями или выплачиваешь баснословные долги по кредитам!!! Если ты скажешь что-то «против» - тебя уволят, если попытаешься взять свое, украденное у тебя работодателем — тебя посадят как «мошенника», если скажет что-то против существующего порядка вещей — посадят как «экстремиста»! В первом случае — ты умрешь с голоду на помойке, во втором случае — ты умрешь с голоду в концлагере или будешь забит и замучен до смерти путинско-медведевскими полицаями.

Мы должны потребовать от руководства страны:

  1. Немедленной и полной отставки президента, председателя правительства, всех министров, прокуроров и судей, работников полиции и спецслужб.
  2. Немедленной передачи власти временному народному представительству, которое будет создано самими трудящимися.
  3. Прекращения роста цен, снижения цен до уровня как минимум 2000-го года.
  4. Увеличения доходов населения не менее чем в 5 — 10 раз.
  5. Неукоснительного соблюдения трудовых прав граждан, прекращения реформ трудовой и социальной сферы в направлении ущемления интересов трудящихся людей, снижения рабочего времени до 6-часового дня и 4-хдневной рабочей недели, увеличения очередных отпусков, снижения пенсионного возраста.
  6. Реальной национализации газовой, нефтяной, прочей добывающей сферы, крупных банков и крупной промышленности, выплате каждому гражданину России причитающейся ему доли в национальных богатствах страны, продаваемых путинистами за границу.
  7. Полной конфискации крупной собственности в интересах трудящихся, ее социально справедливого и равного распределения и перераспределения между членами общества.
  8. Прекращения массовых незаконных репрессий, освобождения заключенных, прекращения всех преследований, начатых при власти хунты.
  9. Обеспечения каждого гражданина России жильем, медицинской помощью, питанием и одеждой на должном, достойном уровне.
  10. Списания всех долгов по потребительским кредитам.

Мы призываем трудящихся России к бессрочному отказу от продолжения работы до выполнения властями наших требований!!!

… в случае отказа предпринимателей исполнять решения о ценах — конфисковывать магазины, склады и т.п., занимать нефте- и газодобывающие и перерабатывающие предприятия, трубопроводы, перекрывать поставки нефти и газа за границу, чтобы прекратить разграбление национальных богатств страны…

… покончить с «крошками Цахесами» - Медведевым и Путиным, и их приспешниками!

Смерть тиранам и богатеям!!! Да здравствует Революция!!!

От имени Центрального бюро
Всероссийского Народно-Революционного Фронта

Иван Мзымтин

Дмитрий Савельев

В списке требований не хватает главного — баб обобществить. Можно даже не всех, а только тех, которые худые, шоколадом откомлены и вкусно пахнут. С остальными революция разберётся во вторую очередь.

Почему я?

* * *

В офисе очень вкусно пахнет одеколоном. Пахнет, выяснилось пол часа назад, Калидас. Одеколон он купил на родине во время отпуска. К счастью, одеколон Калидаса выветривается примерно за три часа, но три часа приходится терпеть. Не помазаться одеколоном Калидас не может, потому что прекрасный запах — не для мирской суеты, а для Владыки Шивы, который замечает всё, не смотря на то что спит. Шива — уважаемый властелин; в честь Шивы родители назвали Калидаса Санкарой. Проснувшись, Шива не пойдёт как все в туалет и не станет чистить зубы, а поглотит всю вселенную, включая самого себя. В интернете Калидас учавствует, как все образованные профессионалы, в социально-профессиональной сети linkedin, откуда на посетителя смотрит неимоверно гламурный юный Калидас с волосами и с усами и c озорным взглядом всёлых глаз. Как тогда, как двадцать лет назад. Ведь в человеке всё должно быть прекрасно, даже учётная запись в социальной сети. Отсутствием прекрасного можно прогневать Владыку Шиву.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments