?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
07:48 am: let's kill hitler

И если работать в food industry по-настоящему, то можно зашибать долларов по сто в день. Можно и больше, но только если ходить в ночное и в подотрасль где есть ночной потребитель.

Гитлер же так себе получился. В мире модной одежды два сезона в календарный год жизненно необходимы. Без двух сезонов интеллектуальный авангард общества в лице Кимберли Кардашиян и Наоми Кемпбел будет вынужден минимум пол года прикрывать срам тем же чем любой посетитель универмага "Блумингдейлс", общество потеряет ориентир, чего допустить нельзя. Телесериалы же весь социум смотрит синхронно. В общем, продолжали бы гнуть начатую линию и всё было бы пучком, а не так как получилось и как уже один прекрасный телесериал подохнул от того что вместо компота с розовыми лепестками подсунул зрителям уксус с хреном и личинками мух. Зритель, как космос, ошибок не прощает. Или наоборот, как собака, всё простит? Невозможно предсказать.

* * *

Эпоксидная смола — не простое развлеченье.

При помощи эпоксидной смолы можно сделать всё. Вообще всё можно сделать, если не лениться. Можно даже восстановить сломанные об голову очки. Частично они, как на картинке видно, уже восстановлены, теперь нужно нарастить отломленную хреновину, кладущуюся сверху во вмятину между черепом и ухом. Как эта часть называется, я не знаю. Как-то наверняка называется. Это только для задней стороны колена нет названия, а для всего что человек делает руками названия есть. Даже всякие троганья своего или чужого тела поименованы и рассортированы по степени приличности.

* * *

На поездку от дома до офиса уходит две бутылки воды. Чтобы понять что вместо воды пора пить Gatorade нужно взять его в рот и прислушаться к ощущениям. Если вкус прекрасен — нужно пить, если мерзко отдаёт хлоридом натрия — можно не пить.



Comments

[User Picture]
From:garm
Date:August 29th, 2011 07:13 pm (UTC)
(Link)
Смола прекрасна, но как быть если требуется подвижность?
[User Picture]
From:badula
Date:August 29th, 2011 07:19 pm (UTC)
(Link)
Для подвижности есть два основных решения и бессчётное количество производных.
1. Шар-нир. Любой поклонник эпоксидной смолы легко отольёт все части шарнира.
2. Микросферный наполнитель. В незастывшую массу эпоксидной смолы добавляются микросферы из оксида кремния. После застывания изделие сохраняет элегантную эластичность.

В обоих случаях, в смолу можно добавить светонакопительный порошок, отчего готовое изделие будет ещё и светиться в темноте. Добиться подобного результата с резиной я не уверен что возможно.
Powered by LiveJournal.com