?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
06:09 am: Венецианского путешественника обвинили во вранье


на одной из лондонских улиц

Машина, конечно, маленькая, места внутри мало, всё что на скорость не влияет можно засунуть подальше и поглубже. Хотелось бы не до такой степени поглубже ради замены фильтра, чистящего воздух которым дышат пассажиры. Понятно что в японской версии распределительный щит находится с другой стороны и народ не такой рослый чтобы биться головой об рулевую колонну, но можно было, наверное, как-то развернуть дизайн справа налево. А то, приходится на заводе в леворульные машины вместо фильтра вставлять такую вот __ету из пластмассы.



Comments

[User Picture]
From:eazzzy
Date:August 11th, 2011 02:17 pm (UTC)
(Link)
Похоже ребёнок на Лондонской улице хорошо инвестировал в Аmerican Funds Growth Fund of America
[User Picture]
From:badula
Date:August 11th, 2011 02:31 pm (UTC)
(Link)
Приупал фонд за уходящую неделю?
Я думаю, что в Лондоне много таких детей и тамошняя медицина пока в состоянии их вырастить и отправить на какой-нибудь завод работать или в какое-нибудь конструкторское бюро конструировать.

Царский акцент в британской речи тоже ведь вызван тем, что рот в такой конфигурации повёрнут на девяносто градусов ниже нуля.

Edited at 2011-08-11 02:32 pm (UTC)
[User Picture]
From:badula
Date:August 11th, 2011 02:43 pm (UTC)
(Link)
Но если подойти к вопросу обстоятельно, то я был практически уверен, что ваше предприятие наполняет пенсионные счета ценными бумагами на базовые пищепродукты - зерно, свиные животы, апельсиновый сок. Это же область в которой ваши аналитики усекают глубже. Нежели спекуляции на займах взятых другими предприятиями для перепродажи свиных животов и кукурузного масла.
[User Picture]
From:eazzzy
Date:August 11th, 2011 05:12 pm (UTC)
(Link)
Нет, к сожалению. Уолл-стритом единым.
Powered by LiveJournal.com