Badula (badula) wrote,
Badula
badula

the dragon red and wrathful calls we rise and march once more

Это — Кирененко, если кто не узнал. Кирененко — уголовник. Кирененко присудили высшую меру наказания, но Кирененко бессмертен. Пули и гранаты на него не действуют. К ядам он не чувствителен. Если его разобрать на части (очень нелёгкое дело), он оживает как только части собираются вместе. Выяснив невозможность расправы над Кирененко, система правосудия поместила его в удалённую сибирскую колонию строгого режима. Кирененко не интересуется ничем кроме туфлей марки "Волк". Когда-то давно у Кирененко был брат близнец. Обоих братьев убил олигарх Зрзолов. Брат оказался не бессмертным. Бессмертие пока не удаётся отнести к генетическим деффектам, оно просто иногда сваливается на голову.

* * *

Это — туфли. К сожалению, не "Волк". Туфли — не волк, в лес не… Глупость какая, фи.

* * *

А это — мутант. Примерно как доктор Гонзо, только из мира фруктов. One of God's own prototypes. Some kind of high powered mutant never even considered for mass production. Too weird to live, and too rare to die. Кирененко делит с этим мутантом хромосому. А то и две.

* * *

А это — это я сам сделал. Вот этими руками. Это сосёт. Что именно сосёт — не важно. Что угодно. Диапазон сосания только фантазией обладателя ограничен. Например, если бы на дворе стояла война, можно было бы высасывать из гниющих в окопах солдат прыщи. При таком раскладе, устройство называлось бы "прыщесос" и перед процедурой солдату полагалась бы чарка водки для отваги.

Но мир. Мирное время. Как разобраться, что же сосать?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment