Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Миронов обрадовался уходу Бабакова

Как только сделаете эдакие мексиканские пироги на кукурузной основе с грибами, немедленно возникнет вопрос подбора им в компанию какого-нибудь бухлоида. Чтобы не вдаваться в детали, сразу предстоит налить в стакан две колониальных унции сладчайшего бурбона, полюбоваться несколько секунд на восхитительность его запаха и надрысить сверху апельсинового бальзама, на который навалить льда почти по край и всё это хозяйство сразу залить ванильной газированной водой с сиропом. И жадного рта полостью всё вместе пожирать.

Драматургия гаммы вкуса, алфавит кукурузных элементов, экстаз волдырей — словно оргия упырей, ничто не предвещает труды.

В на фотографии сверху, это, если кто не сразу разобрался, Isuzu Vehicross. Он не сломался ни разу, вроде, и всякие приключения стойко перенёс. Хозяева, правда, рассказывали о спуске с каменной стены в рост человека, оказавшейся рослому гному по пояс, после строгого рассмотрения, но спустились и слава яйцам. Напарник их своему геленвагену порвал к хренам рулевую тягу, вместо ожидаемого, а точно такому же вехикроссу нашей Анжелы на правом борту какие-то хулиганы нарисовали гвоздём огромный мужской такой весь из себя член. Она думает чёрт знает что про них, а они вряд ли вообще что-то думают по любому поводу. Так уж анизотропен мир. Думаешь что думаешь, а мысли твои это просто шум. Кровавый и бессмысленный. Как русский царь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment