?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
08:39 am: wtf should I make for dinner?

Стряпухам на заметку, между прочим.

Про вебсайт, понятное дело, все давно в курсе (немного flaky, но чаще работает чем наоборот), но теперь весь вручную отобранный вебсайт и ещё немного сверху можно взять с собой на бумаге в отпуск на Борнео.
Или куда там ещё white people обожают ездить за глубиной духовной культуры.

Стряпунов тоже касается, но в меньшей степени. Вся мужская еда готовится по одному рецепту — навалить продуктов по вкусу и жарить до готовности.



Comments

[User Picture]
From:garm
Date:July 22nd, 2011 04:05 pm (UTC)
(Link)
Я бы добавил "навалить продуктов на гриль", остальное верно.

Какая-т облагородная еда там на сайте. Не иначе как все продукты в целой еде должны быть приобретены, где кассирши красивы как пуэрториканки и с британским акцетом разговаривают.
[User Picture]
From:badula
Date:July 22nd, 2011 04:07 pm (UTC)
(Link)
Stuff white people fucking like.
[User Picture]
From:garm
Date:July 22nd, 2011 04:21 pm (UTC)
(Link)
Странно что электронной версии сразу не предлагается. White people like ebooks.
[User Picture]
From:badula
Date:July 22nd, 2011 04:24 pm (UTC)
(Link)
Kindle пока сильно отстаёт от правды жизни в области гастрономической литературы. Он же чёрно-белый и не может возбуждать читателя яркостью красок на фотографиях сала и перцев.
[User Picture]
From:garm
Date:July 22nd, 2011 04:28 pm (UTC)
(Link)
В то же время владельцы самых белолюдских девайсов, вполне могут ощутить все цветовые прелести. Ну и мы, скромные читатели на андроидных устройствах, тоже могли бы оценить. Сформатировать то пдф или епуб не так уж и сложно, в 21-м веке чай живем.
[User Picture]
From:rraccoon
Date:July 23rd, 2011 12:52 am (UTC)
(Link)
Какой андроид? Как впечатления?
[User Picture]
From:garm
Date:July 23rd, 2011 04:37 am (UTC)
(Link)
HTC Incredible от Верайзона, с 2.2
Ощущения смешанные - потенциал большой, но недоработок масса. Сперва замахиваешься убивать приложения которые не запускал, жрущие память и батарею. А через три месяца, все приложения просто перестают работать, вылетают с ошибкой. Сейчас перестал работать и маркет, так что грядет hard reset, больше никаких альтернатив не видно. И это немного напрягает.
[User Picture]
From:rraccoon
Date:July 26th, 2011 05:05 pm (UTC)
(Link)
В принципе, толку убивать приложения мало. ОС должна сама их выгружать/загружать. Если приложиеня погано написаны (например, skype), то они все равно перезапустятся чуть позже (если они сидят как сервисы). Если какие-то сервисы действительно жрут батарею, то только uninstall поможет.

А какие приложения перестали работать? У пары знакомых есть Incredible, вроде таких приколов у них пока не было.

Есть, конечно, радикальное решение проблемы - root и поставить http://www.cyanogenmod.com/. Первый раз эта процедура пол дня займет, но потом будет счастье (правда, без HTC Sense который я не перевариваю, но многим привыкшим к нему - нравится).

Если есть возможность, то Нексусы, по-моему, лучший вариант с Андроидами - stock без всяких глючных HTC Sense, обновления напрямую от google, и поскольку они официально android developer phones, то все только вышедшие приложения (вроде netftlix) их поддерживают. Ну и в добавок бесплатные wifi hotspot/usb tethering.

У Verizon, конечно, пока Нексуса нет, но может они к декабрю, когда следующий нексус выйдет, и прозреют. А если не прозреют, то нексусы у 3-х остальных провайдеров есть :-).
Powered by LiveJournal.com