?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
01:20 pm: Минэкономразвития назвало сроки нового кризиса

А лебедей едят? Не на приёме у царя или премьер-министра, а так, пришёл домой боярин, или там депутат государственной думы, снял шапку, сапоги, тулуп и прошествовал в трапезную где его ждёт печёный лебедь. По своей воле, не ради государственного престижа. Вкусные они?



Comments

[User Picture]
From:garm
Date:July 11th, 2011 09:05 pm (UTC)
(Link)
Наверняка едят, а по вкусу небось как и любая другая болотная дичь. Ну если подумать - чем лебедь от гуся отличается-то?
[User Picture]
From:garm
Date:July 11th, 2011 09:08 pm (UTC)
(Link)
"To bake a Swan Scald it and take out the bones, and parboil it, then season it very well with Pepper, Salt and Ginger, then lard it, and put it in a deep Coffin of Rye Paste with store of Butter, close it and bake it very well, and when it is baked, fill up the Vent-hole with melted Butter, and so keep it; serve it in as you do the Beef-Pie
[User Picture]
From:badula
Date:July 11th, 2011 09:28 pm (UTC)
(Link)
Рецептов я тоже могу много всяких насочинять. Жаркое из брюквы под белым констипационным соусом, например. И утопите яга во гроб ржи… Выдумают же.
В Канаде мне как-то подали бобрячий хвост. Мучное изделие. Жопа от него растёт во все стороны только.
Где бы получить практическое мясо лебедя? Это не пойдёт. Во-первых, подсунут гуся, во-вторых, смехотворно дёшево, лебедь столько стоить не может.
[User Picture]
From:garm
Date:July 11th, 2011 09:32 pm (UTC)
(Link)
Думаю что в Россию надо ехать. Там и медведя подадут и за лебедя много не спросят. Еще и секс предоставят в комплекте услуг.
[User Picture]
From:badula
Date:July 11th, 2011 09:42 pm (UTC)
(Link)
И чёрта лысого и ещё гумна на лопате, но интересует не мир дикого капитала, а уютно урегулированное нормативное общество потребления, в котором, казалось бы, должно быть всё. Спроса нет, что ли? Вряд ли. Отсутствие спроса возможно только в стаде не думающих овец. Никак не среди свободомыслящих индиавидуальностей.
[User Picture]
From:oromushka
Date:July 12th, 2011 09:23 am (UTC)
(Link)
Может лебеди как кони в этом мире -- неприкасаемые?
[User Picture]
From:garm
Date:July 12th, 2011 02:20 pm (UTC)
(Link)
Может это питательная ниша? Развести ферму этих зверюг и жариьт их в ржаном гробу. Навреняка же набегут какие-нибудь любители по королевски попитаться.
[User Picture]
From:strelena22
Date:July 15th, 2011 01:38 pm (UTC)
(Link)
На майские праздники ездили на Лебединное озеро ловит карасей. Лебеди такие красивые - так нежно обнимаются шеями и курлычат! Как их можно есть?
Powered by LiveJournal.com