?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
02:13 pm: подайте, пожалуйста, герштетен

Отговорила куча золотая берёзовым дубовым языком. Шифонерчик никому не нужен? Прекрасный экземпляр, практически мастера Гамбса, практически из настоящей древесины, тяжёлый как весь не скажу что и расписан настоящим художником. По подписи судя, голландским. Кололева Виктория, такое увидев, уписалась бы от алчности к жизни с избытком. И никто не берёт даже даром. Говорят, что если бы не под пейзаж расписать, а под властелина Вишну с синей рожей, то другое дело и такой же, но розового цвета с золотом… На пейзаж спроса нет, хоть там и особняк на склоне и дорога мощёная, и кипарисы и вся ___ня для развития духовности быта. Заберите его уже у меня поскорей, а то от высокой культуры быта могут блохи в хозяйстве завестись. Поставите внутрь небольшой телевизор и будете смотреть его перед сном, хоть рак на горе свисти.

Лампочка прилагается. На постаменте лягушки сидят, будут ваш глаз ещё больше радовать чем даже просто шифонер. Внутренний ребёнок, все дела. Даром.

Канадцы тоже молодцы. Освоили таки мою личную кредитную карту и налили себе полный бак бензина и навалили себе полный рот бутерброда. Теперь им никто никогда денег в долг не даст.



Comments

[User Picture]
From:badula
Date:July 6th, 2011 10:10 pm (UTC)
(Link)
Нужно поставить опять. Я ставил, но честно написал что не поднять и откликнулись лишь какие-то законченные отморозки без желания забрать. Наверное, просто дежурную стойку на слово "даром" исполнили.
Powered by LiveJournal.com