Badula (badula) wrote,
Badula
badula

showroom of compassion

 

Перегнившие рептилии прошли проверку временем. Коровье сало — пока нет. Проверка только-только начинается, но идея интересная и давно пора бы. Но нефтяникам не на руку, а они пока на планете хозяева. Пусть и не долго им осталось. Один момент вызывает сомнения — как это удалось сделать продукт не токсичным? Моторное масло ведь не само по себе масло исполнено ядом. Базовое масло безвредно, галлон не удовлетворяющих моторным требованиям остатков масляного производства можно купить в любой аптеке в полиэтиленовом бидоне. "Минеральное масло" называется. Если его пить, какашки становятся шелковистыми, блестящими и скользкими. Прекрасно выскакивают. Ну или кухонную доску можно натереть чтобы не растрескивалась. Вазелином женщины так и вообще не все вообразить могут какие места себе мажут без малейшего вреда для здоровья. Яд в моторном масле это всякие сульфиды молибдена, полиизобутенамины и с непроизносимыми приставками фенилэнедиамины. Без которых масло сразу ломается и уносит за собой подшипники, кольца, шестерёнки, насосы и много что ещё что там трётся.

А тут вдруг хоть на газон выливай, он от этого только яростней зеленеет. А вместо мыла что? А почему не будет пениться? Нет ответов.

Но идея опупительная. Можно даже ещё дальше шагнуть и перегонять в масло жир, отсосанный в косметических салонах красоты из ожиревших женских тел. И на выходе давать бутылку масла. На посошок. "Вашему двигателю от ваших депозитов."

Другие товары Green Earth Technologies прошли проверку и показали себя с лучшей стороны. Стёкла оттираются на пять с плюсом, зеркало в ванной не потеет, резина черна и шелковиста. Мечта экофашиста ставшая явью. Не Вадим Казаченко, не к столу будет сказано.

Cake опять гастролирует. Кто не пойдёт, тот Вадим Казаченко.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments