Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Скулёж

Сейчас буду скулить про кулинарию. Скулить жалобно о культуре вкуса.

Я пью воду. Я из неё больше чем наполовину состою, вот и вынужден пить. Все телесные процессы в растворах происходят, всякие белки раскручиваются, друг к другу прикрепляются и обратно скручиваются только пока в воду погружены. В рабской зависимости от воды пребываю.

Простую воду пить невыносимо скучно. Просто можно с ума сойти от тоски. Чтобы не сходить с ума, я покупаю бутылочную воду Propel в оптовом гастрономе. Сразу целый ящик.

Вода хорошая. В ней и натрий есть, и витамины всякие для тела полезные и привкус, чтобы не скучно пить было. Про привкус скулить и хочется. Дело в том, что в какой-то момент кому-то в государстве США пришло в голову, что смесь киви и клубники - это вкусно. Вкусно до тошноты, до омерзения, до желания эксгумировать создателя и предать его кости позору.

И пусть мне кто-нибудь объяснит почему в покупаемом мною ящике бутылок с омерзительным клубнично-кивиевым привкусом больше чем любых других. Почему доминирует не вкусная лимонная вода или не вкусная мультиягодная, а поганая вода киви-клубника?

Почему нет в мире гармонии, а в жизни счастья?

Tags: дураки все
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments