?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
02:17 pm: Неустроенность

Некоторые люди не устроены. Социальная жизнь, например, не складывается, или половая жизнь, или зарплата к амбициям не подходит. Много разных неустроенностей в жизнях людей случается.

Реагируют люди на свои неустройки очень по-разному. Сегодня, например, какой-то человек посрал в нашем корпоративном сортире так, что обосранной оказалась не только пластиковая подкова, защищающая жопу от керамики, но и керамика, стена и немного кафельный пол. И так два раза в разных сортирах. Видать, какой-то социальный протест народился в голове и через жопу выплеснулся на коллег.

Или на кухне сегодня же женщина, которая, на самом деле - противная и необщительная баба, решила налить себе в свою кружку кипятка... История долгая, если в деталях рассказывать, но дура она и не смотрит что делает. Чуть всю кухню не обгадила.

А полагается всем им вежливо улыбаться.



Current Location: кони дохнут

Comments

[User Picture]
From:chetvergvecher
Date:May 31st, 2006 09:45 pm (UTC)
(Link)
Я тоже противный и необщительный. Но кипятку себе практически никогда не наливаю на кухне, а только холодной воды. Так что долгих историй пока со мной не случалось, и это, наверное, хорошо.
From:gobelen
Date:May 31st, 2006 09:50 pm (UTC)
(Link)
Я думаю, человек, который обгадил стену усрался. Сидел на митинге, крепился изо всех сил. И тут вчера проглоченная таблетка диаретика сказала твёрдое да. Он ринулся к очку, на лету направляя себя жопой к подкове, а неконтролируеммый процесс дефекации начался до состыковки с унитазом. Значит ли это что его следует простить? Никак нет. Его следует найти и заставить отдраять обосранное. Но демократия поручает подтирать за ним туалетному мексиканцу.
From:bblloogg
Date:May 31st, 2006 09:56 pm (UTC)
(Link)
Прилетают люди с других планет, где туалеты устроены иначе, а именно дыра в земле. Привыкнуть к цивилизации непросто и они часто прямо на подкову становятся ногами и срут по-старинке. При этом получается вот такой шит-арт, почти как у Мод Лебовски.
From:gobelen
Date:May 31st, 2006 09:58 pm (UTC)
(Link)
У нас так делал только вьетнамец Нгуен.
Но его у нас больше нет.
Его кажется приняли в Оракл.
(no subject) - (Anonymous)
[User Picture]
From:badula
Date:May 31st, 2006 10:02 pm (UTC)
(Link)
Напиши сам. Камера, наверняка, примитивная.
From:gobelen
Date:May 31st, 2006 10:23 pm (UTC)
(Link)
Нет, это настолько похоже на мои производственные задачи, что даже думать тошно.
[User Picture]
From:badula
Date:May 31st, 2006 10:06 pm (UTC)
(Link)
Эта версия кажется мне не очень правдоподобной, потому, что характер арта почти круговой. Пришлось бы не просто сидеть, а ещё и размахивать свисающим задом из стороны в сторону и вперёд-назад.
И не в одном сортире, а в двух. Что особенно горячий интерес вызывает у меня.

С другой стороны, демократия отнесена народной энциклопедией к социальным антипаттернам, а коммунизм не отнесён.
From:dromadur
Date:June 1st, 2006 01:12 am (UTC)
(Link)
А вот в женский туалет ключ индивидуально выдают, чтобы больше одной их там не было. Страшно подумать, чем женщины там занимаются.
Powered by LiveJournal.com