Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Category:

Неустроенность

Некоторые люди не устроены. Социальная жизнь, например, не складывается, или половая жизнь, или зарплата к амбициям не подходит. Много разных неустроенностей в жизнях людей случается.

Реагируют люди на свои неустройки очень по-разному. Сегодня, например, какой-то человек посрал в нашем корпоративном сортире так, что обосранной оказалась не только пластиковая подкова, защищающая жопу от керамики, но и керамика, стена и немного кафельный пол. И так два раза в разных сортирах. Видать, какой-то социальный протест народился в голове и через жопу выплеснулся на коллег.

Или на кухне сегодня же женщина, которая, на самом деле - противная и необщительная баба, решила налить себе в свою кружку кипятка... История долгая, если в деталях рассказывать, но дура она и не смотрит что делает. Чуть всю кухню не обгадила.

А полагается всем им вежливо улыбаться.

Subscribe

  • злая сука этот ваш мир, гуманоиды

  • (no subject)

    Моральный компас забарахлил. Предприятие в очередной раз сменило продавца книг собственного издательства. Книги собственного издательства продаются…

  • (no subject)

    Русские люди, братья, сёстры, умы, к вам обращаюсь я с мольбою о помощи на кою надеюсь и уповаю! Мы построили программу для вас и для всех кому она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments