Badula (badula) wrote,
Badula
badula

it's dark over here on the flip side of reason

Жители других планет, к сожалению, летят к нам с одной единственной целью. С одной единственной. Других целей у них нет и лететь им далеко — несколько галлактических радиусов, как минимум, три и исключительно ради того, чтобы вставить в _нус каждому жителю Земли продолговатый металлический предмет.

Огромные космические сухогрузы, нагруженные миллиардами ни для чего больше не пригодных предметов, неторопливо плывут в странном плане существования, о существовании которого мы пока знаем только со слов авторов космических опер.

Наряду с боевыми кораблями.

Совсем защититься от пришествия нельзя, но можно сделать вид что предмет уже был вставлен разведчиками, прибывшими немного загодя перед прибытием основного космофлота.

Серо-зелёными малорослыми гуманоидами с большими глазами без зрачков и белков.

Охранный предмет-индикатор нужно повесить над входной дверью. Всех повесивших прилетевшие гости обслужат в последнюю очередь. В первое время у них будет много забот с поимкой и отовариванием основной массы планетарного населения.

Но в конце концов, никто не останется обойдён вниманием чуткой вселенной. Или обойдена.

Вопрос времени, а временем они могут крутить как им заблагорассудится.

Спокойной ночи, в общем. Галоперидольчику, а?

Крест и подкову вешать не советую. Просто на всякий случай. Слишком много углов и слишком причудлива форма. Анатомическая корректность — ключ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments