?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
12:49 am: it's dark over here on the flip side of reason

Жители других планет, к сожалению, летят к нам с одной единственной целью. С одной единственной. Других целей у них нет и лететь им далеко — несколько галлактических радиусов, как минимум, три и исключительно ради того, чтобы вставить в _нус каждому жителю Земли продолговатый металлический предмет.

Огромные космические сухогрузы, нагруженные миллиардами ни для чего больше не пригодных предметов, неторопливо плывут в странном плане существования, о существовании которого мы пока знаем только со слов авторов космических опер.

Наряду с боевыми кораблями.

Совсем защититься от пришествия нельзя, но можно сделать вид что предмет уже был вставлен разведчиками, прибывшими немного загодя перед прибытием основного космофлота.

Серо-зелёными малорослыми гуманоидами с большими глазами без зрачков и белков.

Охранный предмет-индикатор нужно повесить над входной дверью. Всех повесивших прилетевшие гости обслужат в последнюю очередь. В первое время у них будет много забот с поимкой и отовариванием основной массы планетарного населения.

Но в конце концов, никто не останется обойдён вниманием чуткой вселенной. Или обойдена.

Вопрос времени, а временем они могут крутить как им заблагорассудится.

Спокойной ночи, в общем. Галоперидольчику, а?

Крест и подкову вешать не советую. Просто на всякий случай. Слишком много углов и слишком причудлива форма. Анатомическая корректность — ключ.



Comments

[User Picture]
From:oromushka
Date:September 2nd, 2010 02:54 am (UTC)
(Link)
Это какая религия?
[User Picture]
From:badula
Date:September 2nd, 2010 05:48 pm (UTC)
(Link)
Пока не понятно. Скорее всего, та, в которую вперился Том Круз своей необразованной тягой к духовности, но с тяжёлым заносом в обычную ментальную неуравновешенность.
Фармакокинетицизм, что ли?
[User Picture]
From:kunitsa_
Date:September 2nd, 2010 03:28 am (UTC)
(Link)
Пожелал, в общем, приятных снов. :-))
[User Picture]
From:badula
Date:September 2nd, 2010 05:47 pm (UTC)
(Link)
Но я последователен в своих сообщениях. Как Оззи Осборн со своим озмозисом, и я сразу лёг спать и наверняка видел сны, и день был длинный, и я устал как собака и два раза заснул пока писал это сообщение, и потом утром пришлось встать рано, и опять зацвела какая-то растительная дрянь, и я ненавижу commuter traffic, особенно на дороге из одной полосы в одну сторону без обочины и там валяются задавленные ночью еноты и скунсы и на мосту вечером дует порывистый боковой ветер и Солнце светит ровно в глаз, и мне оно не страшно, но другие участники движения полностью теряют зрение, но не уверенность в своих отсутствующих водительских навыках, и вся эта молодёжь, гулебанящаяся южней главной улицы Города постепенно стареет и начинает выглядеть всё более трогательно и неуместно, и ничего в их жизни не переменяется, и two night stand это у них long term commitment.
Powered by LiveJournal.com