?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
10:16 am: one word: plastics

Можно даже попробовать восстановить в голове ситуацию — приходит эдакий мужчина с пьянки к своей по-христиански смиренной жене и говорит: "Дорогая, наше будущее — Quick Spit". Или даже ещё фееричней — Cat Crap. Этим продуктом мы завоюем рынок и на вырученные деньги купим три спальни и полтора сортира в сорока милях от Большого Лос Анжелеса. В холмах Санта Клариты.

ревут фанфары, гремят литавры

Тем не менее, Cat Crap работает. Quick Spit тоже работает. Остальные похожие продукты работают не так успешно. По существу, конечно, и то и другое — мыло. Не душистое земляничное мыло, а тот мягкий сырец в который ещё не добавлена всякая потребительская галиматья. У соперников тоже, конечно, мыло с того же завода в том же Китае, но мелкие детали имеют значение, играют роль, делу время, потехе час, баба с возу, без труда рыбку и тому подобное.

Нырять, кстати, не обязательно. Продуктом можно наслаждаться и в своей повседневной жизни. Например, если кто ненавидит запотевающее зеркало в ванной комнате, так можно натереть его и для прорастания ненависти не останется почвы. Или бывают у многих зеркала в спальном зале над кроватью и те зеркала запотевают от жара неистово сплетающихся под ними тел… Cat Crap и тут придёт на помощь.

Не забывайте только, что размягчтель, придающий комфортность трусам и хуболкам, всего-лишь покрывает тряпочные волокна жиром. Если на секунду об этом задуматься, станет понятно, что ветошь для растирания кошачьего отхода или любого другого противопотного препарата ни в коем случае нельзя сушить в присутствии размягчающих салфеток и полоскать в компании жидкого умягчителя. Рванёт и останетесь вы неудовлетворённым потребителем.

От серьёзных взбрыков ненависти и отторжения отлично помогает галоперидол. Дваписят в аптечном киоске универмага Costco.



Comments

[User Picture]
From:eazzzy
Date:August 25th, 2010 05:57 pm (UTC)
(Link)
Как всегда, уйма полезной информации. Аж дух захватывает.
[User Picture]
From:badula
Date:August 25th, 2010 05:59 pm (UTC)
(Link)
Юарвелкам, как говорят в Турции. Про галоперидол не могу сообразить почему мы так часто забываем.
[User Picture]
From:eazzzy
Date:August 25th, 2010 06:03 pm (UTC)
(Link)
Не помним своих корней, ух не помним.
[User Picture]
From:garm
Date:August 25th, 2010 05:59 pm (UTC)
(Link)
Комбинации продуктов тоже должны доставлять: Quick Crap, Cat Spit... душевно.
А вообще как ни смешно, но только прочитав название "Быстрый плевок", я сразу догадался для чего он, поскольку был советскими автомеханиками научен, чтоб не запотевали автостекла, надо было смешать табак от одной сигаретины с совственной слюной и этой массой натереть стекло. Звучит по дурацки, но помогает.
[User Picture]
From:badula
Date:August 25th, 2010 06:05 pm (UTC)
(Link)
Подводные ныряльщики до наплевать тоже не вчера додумались. Им даже курить не обязательно. Слюна, она ведь тоже мыло — потому такая пенистая. Но индустрия вытесняет природу. Совсем скоро уже всем человеческим телесным жидкостям будет найдена промышленно производимая замена. Гламурная молодёжь работает не покладая рукъ.

Edited at 2010-08-25 06:10 pm (UTC)
(no subject) - (Anonymous)
[User Picture]
From:badula
Date:August 25th, 2010 08:23 pm (UTC)
(Link)
Помни только о том, что стакан сметаны заменяет лошадь.
(no subject) - (Anonymous)
[User Picture]
From:badula
Date:August 27th, 2010 12:27 am (UTC)
(Link)
Означает ли это, что двести капель никотина уничтожают средний автомобиль даже с небольшим запасом? Если да, то до какой скорости что нужно разогнать?
(no subject) - (Anonymous)
[User Picture]
From:badula
Date:August 27th, 2010 12:26 am (UTC)
(Link)
Quick Spit для ныряльных масок, а кошачье для сухих применений.
Powered by LiveJournal.com