Badula (badula) wrote,
Badula
badula

one word: plastics

Можно даже попробовать восстановить в голове ситуацию — приходит эдакий мужчина с пьянки к своей по-христиански смиренной жене и говорит: "Дорогая, наше будущее — Quick Spit". Или даже ещё фееричней — Cat Crap. Этим продуктом мы завоюем рынок и на вырученные деньги купим три спальни и полтора сортира в сорока милях от Большого Лос Анжелеса. В холмах Санта Клариты.

ревут фанфары, гремят литавры

Тем не менее, Cat Crap работает. Quick Spit тоже работает. Остальные похожие продукты работают не так успешно. По существу, конечно, и то и другое — мыло. Не душистое земляничное мыло, а тот мягкий сырец в который ещё не добавлена всякая потребительская галиматья. У соперников тоже, конечно, мыло с того же завода в том же Китае, но мелкие детали имеют значение, играют роль, делу время, потехе час, баба с возу, без труда рыбку и тому подобное.

Нырять, кстати, не обязательно. Продуктом можно наслаждаться и в своей повседневной жизни. Например, если кто ненавидит запотевающее зеркало в ванной комнате, так можно натереть его и для прорастания ненависти не останется почвы. Или бывают у многих зеркала в спальном зале над кроватью и те зеркала запотевают от жара неистово сплетающихся под ними тел… Cat Crap и тут придёт на помощь.

Не забывайте только, что размягчтель, придающий комфортность трусам и хуболкам, всего-лишь покрывает тряпочные волокна жиром. Если на секунду об этом задуматься, станет понятно, что ветошь для растирания кошачьего отхода или любого другого противопотного препарата ни в коем случае нельзя сушить в присутствии размягчающих салфеток и полоскать в компании жидкого умягчителя. Рванёт и останетесь вы неудовлетворённым потребителем.

От серьёзных взбрыков ненависти и отторжения отлично помогает галоперидол. Дваписят в аптечном киоске универмага Costco.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments