?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
01:24 pm: I'm offering you my body and you're offering me semantics…

Билеты — 12 каждый, handling fee — 3, service fee — 7, доставка — 12 и the venue does not have a will call facility, разумеется. Какая-то неполноценность в устройстве вселенной ощущается, но у вселенной нет мозгов, ей всё едино.

Лосьангелесцы, к их стыду, даже не вынуждены будут ехать диабол знает куда, а просто пойдут пешком в свой Key Club первого октября и там им будет вставлено.

А вы в каком возрасте узнали что diabolic это просто обратная сторона symbolic'а? Один собирает хлам в кучу, другой раздирает что угодно в хлам. Всего-то.



Comments

[User Picture]
From:garm
Date:August 23rd, 2010 08:35 pm (UTC)
(Link)
Денег и правда не много берут. И звучат вполне как рок-н-ролл или еще какой францфердинанд.
[User Picture]
From:badula
Date:August 23rd, 2010 08:40 pm (UTC)
(Link)
но мне францфердинанд отвратителен, а это — напротив, за свой антинапыщенный нрав, может быть, а мабуть и за другое. Если ещё вычистить из тела творчества редкие взбрыки про небесного царя, получится коллектив, на который и за двадцатку сходить не в падлу. Но как только отсутствует will call, так сразу заплати-ка за доставку четыре цены. И manhanding тоже как федорино горе — подлежит оплате.
[User Picture]
From:garm
Date:August 23rd, 2010 08:42 pm (UTC)
(Link)
Дык даже за то чтоб самому, своею красочкой на своей бумажке распечатать, и то денег вечно хотят. А тут целый мэнхендлинг.
Powered by LiveJournal.com