?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Flag Next Entry
11:37 am: should we be firemen, can we be astronauts, what if they find us?

Поотпустило немного, вроде. Не спугнуть бы.

Скажите, люди добрые, чего бы мне для себя купить? Товар какой-нибудь народного потребления, чтобы я его как народ потребил. Ничего в голову не приходит. Спросил окружающих, так они велели бутылку алкоголя купить за двести доралов, на что я имею сразу несколько возражений. На минувшей неделе был, например, с деловым визитом у декадентов в офисе, так там наливали какое-то скотландское бухло бочечной крепости с дубовой щепой, но оно хоть и стоит опупительных денег, до нашего американского букерса не дотягивает по всем показателям, не исключая и вкус тоже, сколько его ни раскрывай. Островитяне, много с них не спросить, ресурсы ограничены, а амбиции нет, потому что в голове, где места сколько угодно для любой дури всегда было, как вечноживой есть и будет. Не получается нафантазировать потребности, нужна помощь зала.



Comments

[User Picture]
From:badula
Date:April 27th, 2010 10:26 pm (UTC)
(Link)
Так у меня ничего нет, но каким-то чудом из этого не начинает следовать желание. Может есть какие-то таблетки для стимулирования нужд? Типа, потребительский метамусил…
[User Picture]
From:derail_leur
Date:April 27th, 2010 11:12 pm (UTC)
(Link)
В тебе, как и во мне, умер потребитель. Этому надо радоваться, а на сэкономленные деньги купить себе велотур по Вьетнаму или Таиланду. Ещё можно сделать татуировку в честь этого события.
Powered by LiveJournal.com