Badula (badula) wrote,
Badula
badula

mary f____ng poppins

Стоит на минимальное время оставить офис без присмиотра, там непременно какая-нибудь дрянь случается. Сегодня утром приезжаю весь такой весёлый, потративший время ночи на занятие, про которое вы едва ли слышали, но не то, про что фантазия нарисует и после непродолжительного отсутствия, а тут british invasion какой-то. Понаехали бриты что-то там изучать и возле кофеварки на кухне сразу состоялся разговор. Друга Санька, припёршегося на днях в родную школу с фотоаппаратом наперевес, арестовали где-то в районе столовой, привели в учительскую и отчитали там всем педагогическим коллективом как пацана, вот как он стоял и улыбался, боясь спугнуть ощущение, так и я стоял и улыбался пока эти …ть гости рассказывали как предметы в мире называются с их точки зрения.

В конце беседы не сдержался и объяснил вежливо что мы—русские люди и они—короля своего подданные мало в чём едины, но уверенность в том, что кого-то обязательно можем паре штучек научить это основа нашего духовного братства.

Ни хрена они, впрочем, не поняли. Наверняка, ощущение было как если бы вдруг с ними полено дубовое заговорило. Все народы мира в их голове пока ещё шишкой утираются. Или пальмовым листом.

Ещё, в нашем офисе есть Сурен Тер-Авакян, есть Ги Кедарян и есть Рама Субраманян. В какой-то момент, скорее всего, до возникновения человека, планета налетела на небесное тело, скорее всего—комету, содержащее армянскость. В месте столкновения осталась гора Арарат и образовалась Армения с полностью армянским населением, а всю остальную поверхность планеты немного забрызгало. От Франции до Раджастана. Везде пророс армянский дух.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments