Badula (badula) wrote,
Badula
badula

cause silence is knowledge

I got home this morning with the sun right in my eyes
and there was no warning as it took me by surprise
as it hit me like an act of god causing my alarm
that I had not become a cephalopod
I still had legs and arms

В нашем офисе давно уже есть Какали. Так давно, что я уже даже писал про её жизнь. А не так уж давно у нас в офисе есть ещё и Писал. Но если Какали это дочь бенгальского брамина, которой не нужно работать ни одного дня в оставшейся жизни, то Писал это простой инженер, из тех, которые вызывают у ограниченных мозгом в плен стереотипов людей слепую ненависть просто потому что индус. Которые во всём виноваты и у которых ума чуть больше чем у домашних собак. Так принято полагать посреди славянского собрания.

Родители назвали Писала Рахулом. То есть, Писалы они давно, а очередного мальчика назвали Рахулом. Рахул любит прогулки на свежем воздухе и ни к столу ни к двору был встречен на вершине гляциорного поинта, который, сам по себе есть жалкое подобие левой руки, если сравнивать с любым среднего размера булыжником, торчащим из земли где-нибудь в Норвегии, но с которого можно посмотреть в телескоп на писающих в долину с вершины полушария мужчин. Женщинам там на вершине нужды свои справить негде. После чего уже стало ясно что Рахул не столько способствует прогрессу, сколько стоит препятствием у него на пути. Что не страшно, потому что от прогресса кони дохнут - раз, прогресс не …, постоит - два, Рахулу нужно своё имя крепить делами своими - три. Сам Рахул признал, под давлением, что имя его может означать преграду, но развил тему и сказал что в его регионе, рахул это не элемент буддистского мифа, в который вменяемые люди не верят, а часть храма (ты же знаешь как наши храмы устроены), где собираются перед справлением обрядов босоногие верящие и обычные фанаты брахма.

Вы тоже всё окружающее в изгнании с ненавистью? Идиоты все? Особенно те, которые в очках, как сегодня за обедом соотечественник вывалил наболевшее про современный кинематограф—я не хочу как идиот в очках сидеть. Прояснить в чём заключается идиотизм, понятное дело, не сумел. Суметь это не наша сильная сторона, потому что суметь это не мешки сворочать, хоть я и согласен с классиком про на экране идиоты, в зале дураки. Мы не пойдём в кино.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments