Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Mommy says—No!

Жизнь продолжает стремительно терять смысл. С некоторых пор, глядя на список составных частей, я могу даже примерно сообразить какой консистенции блюдо получится, если их смешать и нагреть.

Единственный вопрос возник по поводу использованного презерватива, но после трёхсекундного сморщивания лба вопрос отпал. Как дубовый лист со лба того полковника после смены места службы. Ведь более эффективная и безопасная сорбиевая кислота вступит в реакцию с содой и недовыполнит возложенную на неё функцию. Ну, или придётся её примешивать к готовому тесту после основного замеса, а это не рентабельно для такого дешёвого товара.

85 центов, всё равно, дороговато. За 85 центов в гастрономе я могу купить великолепный сладкий палец Twinkie. Два. Два пальца, взрывающихся во рту радугой ванильных и масляных ароматов, нежно обнимающих язык тающей пшеничной пеной, за которой следует обволакивающая маслянистость связанных гармоничным букетом полисорбата 60 и E-481 воды, казеинатов и растительных жиров, частично и полностью гидрогенизированных, с лёгчайшей нотой модифицированного сывороточного белка и почти сексуальной вязкостью карбоксиметила целлюлозы…

Better than sex. В натуре.

Немного позже…

Безобразие. Пока писал первую часть, забыл про вторую. Про не менее важную. Про новую куриную политику российского государства.

Россия пригрозила государству США отказом от мяса кур. Государство США не содрогнулось, ему не с чего, у него и свой рынок в порядке и субсидирование куропрома в бюджете не весть как много места занимает. Паника среди куроводов не вспыхнула, у них больше проблем с дорожающими нефтепродуктами.

Мне про хлор интересно стало. По государственному замыслу, как я его понимаю, демарш этот с курами должен для народа выглядеть как об нём, о народе руки правительства забота. А то моют кур хлором, понимаешь, а от зловещего хлора в Первую Мировую много солдат было умерши в окопах. И вообще, в Англии ружья кирпичом не Европах усопших кур без хлору обмывают.

Конечно без хлору. Не напасёшься хлору на кажду куру. Хлор денежек стоит, производится электролизом солёной воды. И не морской воды, в которой соли — кит наплакал, а насыщенного или околонасыщенного расствора. Во всём мире мест, где и электричества навалом и депозит соли лежит для разработки пригодный, не три даже, а два. И оба в государстве США. У остальных хлор, может и не на вес золота, но дорог. На отбеливание целлюлозы хватает, на двуокись для уничтожения заразы в питьевой воде хватает и на соляную кислоту, а на остальные нужды извольте платить втридорога. Куры потерпят. Криптоспоридиев на их шкуре можно и более дорогими путями уничтожить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments