Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Hell is a disco Hidenburger

Посидел, посмотрел в стол, снял грушу с предохранителя, откусил её голову, сглотнул и продолжил чтение. А там такое делается — One of my friends and intellectual colleagues—Alan Sc—deserves special acknowledgement. I had the good fortune to spend a summer reading and talking about Martin Heidegger's Being and Time with Alan, and our mutual excitement at realizing the significance of existential critique of traditional philosophy helped deepen my appreciation of the entire school of thought.

…ть! Два сорокаскопейкамилетних мужчины в конце двадцатого века проводят не меньше чем целое лето за чтением и обсуждением шестисотстраничного экзистенциалистского документа, сухого как дерьмо пережравшего отварных говяжьих костей бультерьера, и даже не написанного, как это принято у экзистенциалистов, в виде романа или повести о терзаниях молодого человека на пустом месте.

Оба даже не геи.

Это получается что? Моя жизнь проходит вот до такой степени мимо, пусто, сухо, тупо? Или что? У кого-нибудь есть друг или хотя бы половой сожитель с которым можно было бы вот так запросто провести лето за чтением Хайдегера? Чтобы ещё и обоюдно возбудиться при этом.

Очень хочется понять.

Boobs!

На этом рабочую неделю объявляю закрытой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments