Badula (badula) wrote,
Badula
badula

first orgasm

Книжку про Карлсона в государстве США таки переиздали. После тридцативосьмилетнего перекура. Когда я шведам рассказывал про популярность Карлсона в СССР, они плечами пожимали и говорили что "что вы там в своём СССР могли понять про жизнь обитателей шведских социальных проектов времён начала Холодной Войны?" В самом деле, что? Хрен собачий, а может и того меньше. Слишком симпатично выглядело шведское гетто в сравнении с жизнью даже и привилегированных москвичей двадцатьлетспустящечного исторического периода. И с вымышленными жирными антигероями, на которых можно свалить своё мелочное хулиганство, в нашей реальности было туго. Высокие стандарты Тимура и ягойной Команды не давали расслабиться.

Более современная сказка про Карлсона.

Меньше фрейдистской галиматьи. Больше грубого секса. Опять Швеция. Опять социальный проект, но уже из восьмидесятых, когда всё тамошнее государство едва не подохнуло. Мощный заряд педофилии. Drunks and losers, dwarwes with limps, flos and hos and one eyed pimps… Наслаждайтесь.

В Швеции же снят по этому делу фильм, который прямо вот сегодня я смотрел не по видаку-шмудаку, а на настоящем киноэкране. Иногда хочется чтобы не стало в мире всего окружающего киного_нища, всяких Джеков Николсонов, Сюзанов Сарандонов, Йеймсов Камеронов и прочей трухи, а остались бы только такие вот педофильские сказки. Эпос, за который не стыдно перед археологами будущего.

Вдали от лучшего города планеты произведение можно посмотреть на флуоресцентных прямоугольниках. Нетфликс - я проверил - разрешает смотреть прямо в окне браузера. Прямо хоть вот сию минуту. Контентуально и аксиологически кинопроизведение и роман различаются во многих местах.

Одебиленная для широкого проката версия снимается на какой-то большой голливудской студии. Пху.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments