Badula (badula) wrote,
Badula
badula

z and the a of m m

В противостоянии барана и ворот кто есть янь, а кто есть инь? Кто вставляет, а кто впитывает?

Это не праздный вопрос ради цветного словца. Мне в самом деле интересно. Не потому что вчера, вместо того чтобы послать привычным словом свидетелей их господина Иисуса Христоса и Свежих Дней Святых в гудок, сказал им что аз же есьм тао, что течет сквозь меня вопреки их убогому монотеизму, а потому что сегодня стоял как тот самый баран пред лампами в магазине и пытался рационально смекнуть что белее - "bright white" или "daylight". А?

А?!

Вот тут-то и приходит конец всей их западной философии с ейной архиидеей достижения истины рациональным путём.

Производитель тоже молодец, конечно. Вместо того чтобы написать понятные всем, кроме недееспособных клинических идиотов, Кельвины, пишет бессмысленные словосочетания, вынуждающие применять эмпирический путь. Как Давыд Хьюм завещал перед смертью, что никак не облегчает возврат в магазин "ярко-белых" ламп, оказавшихся "посредственно-жёлтыми".

Жопа

Об кине

Не доводилось вам оказаться запертыми на 13 часов в шумном помещении один на один с кинопроизведением "Julie and Julia"? Будь одна из вас повариха и другая тоже повариха…

WTF?! WTF?! WTF?!

В результате, было поднято почти четыреста страниц книги. Единственной, наверное, книги, прочитанной во взрослом состоянии уже четыре раза. Той самой, про z and the a. И всякий раз покупается новая копия. На этот счёт существует, видимо, какой-то borderline compulsive бзик. Нравится как морщины на хребте отмечают поднятый объём. Даже возникла мысль о книжном хребте, меняющем цвет по мере сминания. Патентуйте, если хотите. Мне по инструменту.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments