Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Oasis: you will see your fate unfold as through a glass, darkly

This is largely due to your sunglasses.

And outside the building
there were all these annoying
fundamentalist christians
we tried to ignore them

И когда я еду на работу по дороге, по левую руку мимо проезжает целый кампус нефтяной корпорации Шеврон. Не хватило функционерам места в престижной башне в центре Сан Франциско, пришлось строить город в пригороде. В весьма удалённом, надо сказать, пригороде — подальше от всяких либералов и прочих хиппи-экофашистов. Но сегодня, отмечая начавшийся где-то там по Европам съезд сторонников ограничения выхлопных газов, крошечная горстка стойких маргиналов устроила пикет при въезде на территорию нефтедоларопроизводителя.

В деревне. Хрен знает у кого на рогах. Человек пятьдесят собралось. С беспомощными плакатами и красными от мороза носами. Стоят тихонько на тротуарах, а вокруг них штук сто полицейских при полном riot gear'е, с дубинами, противогазами и автобусом для арестантов.

А вот когда республиканское большинство шумно — с крестами, трубами, воплями, чучелами антихристианских демократов и карикатурами на предводителей конгресса протестовало против мыслей о здравоохранительной реформе, одна жалкая полицейская машина стояла где-то на обочине и с достоинством кушала пончики.

It's so hard to change yourself to tell someone else
that everything is going to be okay…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments