Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Про жадность

Экономка должна быть экономной. А не образованный профессионал. Сэкономила баба порося и получила полный рюкзак копчёностей. Сеточка, которой рюкзак крепился к багажнику, не выдержала жизненных тягот и лопнула. Потому что не хирургическая резина и даже не военная, а обычный домашний латекс, вроде того, которым трусы на пузе удерживаются. Попробуйте в трусах на босо тело под солнцем и дождём год погонять. Интересно даже было бы глянуть что от них останется.

Был бы рюкзак хлопковым, загорелся бы, наверняка, на радость едущим сзади. А так, даже в дыры ничего изнутри не просочилось.

Экспонометр пострадал. Но не от дыма, а от вибрации. Внутри хреново припаянный на заводе проводок отвалился. Только я собрался похвалить стойкость прибора, как он перестал реагировать на самую главную кнопку. Для японской работы это просто потрясающая небрежность. По характеру облома видно что паяли слишком холодным паяльником. Пока получается 2:0 в мою пользу. Камеру починил молотком и зубилом, а экспонометр двумя тычками паяльника.

Ещё сегодня bikebandit.com продаёт отличный двухпредметный дождевой костюм fieldsheer thunder за смешные деньги. Костюм прицельно отражает свет почти всей поверхностью, что встречается не каждый день. Налетай, торопись. Зима не за горами и горы не так уж далеко.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments