Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Средний размер взятки в России увеличился втрое за год

Принципы, не оплаченные из собственного кармана, не действуют. Даже самые незыблемые. Вот по вашему мнению, сколько стоит не только знать, но и применять на практике инженерный постулат "если кнопка не нажимается, пытаться таки нажать её своей медвежьей лапой не следует"? Она ведь нажмётся — сцука. Уступит, в конце концов.

С другой стороны, в хозяйстве теперь есть два автомобиля, наездивших больше ста тысяч миль. Сумма условная, разумеется, значение имеет только для человека, но без человека ни одна собака никакого значения не имеет. Без пруда, типа, не вытянешь рыбу и с трудом.

В одном из киевских клубов 25 июля состоялся конкурс красоты "Мисс Мокрая Майка". Победительницей летнего состязания стала 17-летняя студентка Татьяна Савицкая, выступавшая под номером 4. В числе призов, которые она получила: поездка в Турцию и право украсить обложку одного из мужских журналов.

Интересно, будущие археологи интернета сумеют сложить внятную картину жизни питекантропов двадцать первого века? Картину их чаяний, систему их ценностей?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments