Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Россия продаст США урана на миллиард долларов

Сначала о насущном, о гложущем мозг человечества.

Либеральное радио в каждой утренней передаче обсуждает скверное поведение Северной Кореи. Люди с островными акцентами звучат смешно — China, the communist state's closest ally, joined in the international Condom nation. Я согласен со словами, выбранными для описания населения планеты.

Радиоаналитики пытаются сообразить зачем коммунистическое государство лезет на рожон. В самом деле, что ни заявление, то обязательно будет война. Обидите наши мирные ракеты — будет война! или Устроите супротив нас санкцию — будет война! или Будете о нас плохо отзываться — будет война! Ну зачем, зачем война, зачем трясти своими убогими саблями? интересуются аналитики. А я думаю, что война это шикарный способ решить за один день все проблемы своего государства. Развязать войну, получить по рогам и немедленно сдаться, навесив всё накопившееся внутри гомно на шею коалиции победителей. Несколько тысяч солдатиков, конечно, поляжет под империалистическими бомбами, но солдатики это априори расходной материал.

Или на кухне я был сегодня напуган почти до потери сознания. Но это совсем другая история, ни одной собаке даже не интересная.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments