Badula (badula) wrote,
Badula
badula

is just like breathin' in and breathin' out

Метафора вдохов и выдохов мне не понятна, но любовь очевидна — в заведение стоит очередь из автомобилей. Каждый вечер, в какое бы время я ни ехал мимо. В три часа ночи не стоит, но такое случалось уже довольно несколько раз назад.

И запах. Запах они распространяют каким-то патентованным путём. Может быть, запах это и есть основа любви? Мало кто любит пахнущего пищевыми отходами бомжа и мало кто способен любить ничем не пахнущего гнилого интеллигентишку. А общепит не любит только полный не скажу чего нонконформист.

Слушайте сами

Музыканты, кстати, прямо сейчас гастролируют. Девятнадцатого мая оторвутся от евангелистических королевств Тенесси и Вирджинии и устроят шоу в Бруклине. Спешите видеть. Кто не пойдёт, тот дурак, как водится. Билеты стоят совсем смешных денег.

Если читать мелкий шрифт, можно сообразить что женщину свою они отправили в очередной декретный отпуск, но это же не Squirrel Nut Zippers которых кто-то с непонятной целью отколотил от пыли и в тур отправил, тут и мужчины о-го-го какой зажигательной силы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment