Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Category:

I Can't Believe It's Not Poop!

Родители североамериканского континента, будьте бдительны. Сами что попало в рот не тяните и детей своих оберегайте от соблазнительных диетических девиаций.

Если верите в высшие силы, помните и о том, что не всё приятное одинаково полезно для сбережения внутри себя искры сверхъестественного духа.

 

In Russia, the effects of declining fertility are amplified by a phenomenon so extreme that it has given rise to an ominous new ­term—­hypermortality. As a result of the rampant spread of maladies such as HIV/AIDS and alcoholism and the deterioration of the Russian ­health ­care system, says a 2008 report by the UN Development Program, “mortality in Russia is 3–5 times higher for men and twice as high for women” than in other countries at a comparable stage of development.

Среди проблем менее связанных с субстанциями тела, невозможно обойти стороной скорое вымирание россиян от дурных привычек и некачественного образа жизни. Преимущественно, от алкоголизма и его влияния на зреющие плоды. Я бы добавил к отмеченным авторами эссе алкоголизму и медицинской нестабильности увлечение никотином и летучими смолами. Россиянин курит много. Если не папиросу, то обязательную в каждом молодёжном жилище хуку, ванильный дым из которой не дерёт трахею и лёгкие и выглядит менее ядовитым. С другой стороны, Woodrow Wilson International Center for Scholars это империалистическая очернительствующая организация, спонсируемая правительством государства США и преследующая лишь свержение во всём мире всего интересного и приятного для человеческого тела. Понавыдумывали всяких гиперсмертностей чтобы опять сделать из Российской Федерации пугало, словно Холодная Война на дворе так и не закончилась.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments