Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Пронина уволили без ведома Лужкова

What a shocking calamity…

Более страшную новость я вычитал на обложке красочного журнала, валяющегося при выходе из кафетерия — Линдси Лохан чувствует себя невыносимо одиноко. И рядом зафотошопленная сверх всяких пределов разума фотография омоложенного клона Лубови Полищук. Такие сообщения щекочут самую глубину души. Особенно, в обеденный перерыв.

Но это всё — мирская суета. Чтобы от неё оторваться, я поставил на себе эксперимент. Точнее, на своём рабочем компьютере марки "мак". На компьютер была взгруздена программа "Open Office" для ощущения счастья через открытость. Как только стало возвращаться зрение, я пошёл с вопросом "WTF?" к гуру открытых решений и гуру мягким вежливым голосом объяснил, что я пока не стал индийцем. Гуру называет индусов индийцами. Им гуру полагается быть безупречно вежливыми и культурно нейтральными. Потом гуру сказал что индийцы генетически предрасположены к любви от того, что остров Ява находится совсем рядом с их полуостровом Индустан и каждое утро индийца, прорвавшегося в компьютерное ремесло, начинается с изнуряющего тщедушное тело рукоблудия на изображение поднимающихся из кружки испарений. Потом он поёт песни.

А по поводу новомодного гриппа, избегайте каких бы то ни было отношений с местной полицией, с парковочными надсмотрщиками и с силами, контролирующими The Dwight D. Eisenhower National System of Interstate and Defense Highways.

Номер моего мобильного телефона не менялся с ноября тысяча девятьсот девяносно шестого года. В том ноябре мой телефон весил уже меньше чем силикатный кирпич и умещался в кармане брюк, почти не торча наружу. Перед началом разговора из телефона нужно было вытянуть длинную антенну. Дополнительную антенну можно было воткнуть в специальное гнездо для улучшения связи. За пятьдесять долларов в месяц можно было говорить двести минут, но только в пределах не очень чётко ограниченной области обслуживания. Южная граница области проходила где-то на юге Сан Хосе, северная — в районе Петалумы и восточная немного не доезжая до Сакраменто. Волшебным образом, область существовала на южном берегу озера Тахо и в Лас Вегасе. За границами зоны и за пределами двухсот минут разговоры сразу становились дорогим удовольствием.

Сегодня за те же деньги говорить можно в любой точке государства США и сколько влезет, что грубо транслируется в сорок тысяч минут каждый месяц. Все мои персональные телефоны были сделаны Нокией. И есть. Потому что.

Пароль к магазину Амазон не менялся с сентября того же девяносто шестого года. Точнее, это я его не менял. Сам по себе пароль ничего сделать не может и незачем его очеловечивать.

Ну и про автопром тоже есть что вспомнить. Почти озарение. В соседней с работой деревне есть автомобильный завод. Я там даже как-то был на экскурсии, смотрел как роботы и люди сообща свинчивают тойоты и понтиаки. Понтиакам теперь хана, а завод вряд ли куда-то денется, там всё очень тщательно устроено, можно хоть что произвести. Автомобиль, самолёт, вибратор — дайте только чертежи и деньги.
Так вот, хвалёная освобождённость японского автопрома от профсоюзной заразы — миф, выдуманный не знаю кем. Архипресловутая Королла свинчивается пропитанным до основания ногтей профсоюзной культурой фримонтовским рабочим. Преимущественно не кавказского фенотипа. И супергрузовик Такома тоже.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments