Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Highly concentrated one hundred ten

А знаете ли вы как пахнет HC-110?

Он пахнет как витаминизированная человеческая моча. Та самая, которая получается после приёма мультивитаминных таблеток. Жёлтый цвет усиливает сходство. Возникает даже озорное желание попробовать. Но нет. Нет в исторгаемых человеком химикатах нужной восстанавливающей силы. Хотя, проявитель на основе аскорбиновой кислоты человечеству известен. Новейший проявитель, созданный через тридцать лет после HC-110, перед которым откровением стал только D-76, выдуманный в двадцатые годы прошлого века для нужд фотографов, сообразивших что нарезанная киноплёнка вполне годится для изготовления фотографий.

Одним словом, интересно. Интересно как шарлатаны-диетологи вступили в сговор с врачами-вредителями и приучили доверчивое народное стадо масс к сложно выглядящему слову "антиоксидант". Есть оксидант, который коварно разрушает человеческое тело изнутри путём окисления составляющих его чего-то там, вызывает какая там у нас сегодня самая страшная болезнь?, а мы противопоставим ему антиоксидант ради крепкого здоровья. С химиками консультироваться не стали, а то они со своими восстановителями влезут и малина будет обгажена. Это ведь только в русском языками восстановители восстанавливают и обладают потому коммерческим потенциалом, а в английских языков это будут reductants или, ещё страшней — reducers, от которых моментально съёжится, как минимум, мужское достоинство. Это как минимум.

Находятся, хвала хрену, на планете и подлиные учёные, выводящие шарлатанов на чистую воду, подтверждающие жестоким экспериментом бесполезность пожирания прессованной травы и струи кабарги.

Утром, перед самым пробуждением я видел короткий сон, в котором я, как крупный учёный в замызганном белом халате, вычислил следующую главную опасность, подстерегающую человечество — formidable ass thyroid, несущийся по орбите из глубины космического пространства наперерез ничего не подозревающим обывателям. Прямо так на доске и написал, читая лекцию в огромном аудиториуме: ASS THYROID.

К чему снятся такие сны? Кто из вас духовно освоил труды психолога Юнга?

HC-110 удобен просто патологически. Сироп можно разбалтывать прямо перед проявлением. Хоть за минуту до.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments