Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Россия вошла в тройку лучших фондовых рынков за 2009 год

Народное гоморадио по утрам вместо общесоюзных передач транслирует нагруженные разговоры о насущном из собственной студии. О текущем положении в республике Калифорния. Так и называется — California report. Анадысь, обсуждали приказ судебной власти выпустить на волю несколько тысяч зеков из переполненных тюрем и зон. Очень много зеков отбывает сроки и конституционные их права на кров, корм и заботу о здоровье зачастую попраны. Откроются двери из из них под давлением брызнет в народ осуждённый контингент.

Не в приказах суть. В процессе разговора вспомнили что ещё год назад Губернатор нарисовал некий план прореживания тюремного населения. План никакого развития тогда не получил, но опять же не в этом суть. Один ведущий высказался примерно так: "Ну как же, ведь план составил губернатор, как же он может причинить вред народу?"

Я бы позвонил к ним на форум, передача не в одни ворота, а в виде форума где народ тоже может слово молвить, но в моём английском языке нет аналогов словам "галиматья" и "холопы".

Или это мне только мерещится что безусловная вера в доброго царя это холопская философия? Последыш Чарльза Дарвина в своей книге открытым текстом пишет что в государстве США люди как ни в одном другом государстве, от которого хоть что-то в мире зависит, поражены иррациональной верой во всякую муйню и живут по принципу have faith, а не get evidence.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments