Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Finally robotic beings rule the world

it is the distand future. the year 2000

we are robots

the world is quite different ever since the robotic uprising of the late nineties

there is no more unhappiness

Но это только среди роботов. Среди людей несчастье процветает. Сегодня я слушал радио и почти плакал. На состоявшемся, не смотря на финансовый кризис и демарш певицы "Рианны", вручении наград академии звуковых искусств основной приз достался дуэту Роберта Планта и исполнительницы музыки bluegrass Алисон Краус. Это копсдец. То есть, ежу понятно, что академия это организация политическая, а не артистическая и пропаганда образа жизни государства США это её основная задача, но устраивать столь оголтелый фарс можно не чаще раза в столетие, чтобы не дискредитировать с трудом наработанный десятилетиями статус награды. Победившая работа это run of the mill песенка, типа тех, какие в неограниченном количестве издаёт Дон Хенли когда у него заканчиваются деньги на кокаин. Я честно пытался полюбить эту работу, впихивал её в свои уши из музыкальной подписки, но оказался слаб. С другой стороны, известно что некая субстанция неудержимо всплывает наверх, а все драгоценные металлы тонут.

Вот прямо сейчас я понял почему в голове постоянно высплывают ошмётки общественных дисциплин, а за тем что должно быть основой профессиональных навыков приходится нырять с кислородным аппаратом на самое дно, рискуя ушами. Что-то тонет, а что-то не тонет в массе разжиженных мозговых извилин.

Come on sucker, lick my battery

Теперь, написав всю это ерунду, полагается завести будильник на три часа ночи, проснуться от его крика, исправить время там наверху и нажать кнопку "Post to хрбтч", чтобы со стороны казалось что жизнь настолько насыщена, что время на эпизодический постик о неважных мелочах удаётся урвать среди процедур духовно-личностного роста только под утро, прежде чем забыться лёгким коротким сном. Но хрен в мёд. До полуночи далеко, а я иду спать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment