Badula (badula) wrote,
Badula
badula

An announcement on safety during these cold days:

Due to the very cold temperatures expected this evening and tomorrow, we would like to advise to please be careful in the common areas (parking lot, walkways, etc.). This not only applies to the entrances, but the entire site as the concrete could be slippery. Be safe and stay warm!

Thanks,

Kara

И в самом деле. Утром, проходя мимо лужи, нашёл на поверхности жидкой воды слой льда. Чтобы вступить в отношения с водой, пришлось проломить лёд. Или лёд разбивают? Как тот адмирал кортиком.

На главной региональной горе лежит снег, на горе с обсерваторией лежит снег. При том что обе горы постыдные, у многих лысых мужчин на макушках прыщи бывают более внушительных пропорций.

Как трактовать такое глобальное потепление? Ходить по улице в обычном зимнем костюме из толстой хлопковой хуболки и джинсов стало неуютно. Качество жизни стремительно падает. И что это за растение такое? Плоды - вылитые азиатские груши, только размером с вишни.

Птицы и белки эти плоды игнорируют и я их понимаю, потому что попробовал. Для кого такое растёт - загадка, в то время как мужчины раз за разом оправдывают ожидания учёных и прихоти женщин, сигая с самолёта, карабкаясь в гору и даже играя в азартные игры.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments