Badula (badula) wrote,
Badula
badula

a dangerous combination of bread and beard

Я хочу рассказать о дорожном происшествии, участником которого я стал пятнадцать минут назад. Без всякой двусмысленности.

Час ночи. Два тучных мужчины опрыскали асфальт перекрёстка, на который я съезжаю с дороги номер 242 чтобы попасть в кровать, моющим средством. Пахнет как самый примитивный коричневый Pine-Sol, но наверняка является generic аналогом. Опрыскали и растирают его в пену щётками, стоя на карачках.

В час ночи.

Сюрреализм почище ярости президента Путина по поводу низкой оценки бумаг российских нефтедобытчиков фондовым рынком.

И тут я весь такой красивый с работы еду.

Пронесло, простым языком выражаясь, по мылу как по маслу. Градусов на двести семьдесят развернуло в один момент, потому что никаких тебе предупреждений, никаких тебе оранжевых конусов, никакого тебе хрена лысого даже на постном масле. Все четыре полосы, с фривея в деревню съезжающих, съезжают в мыло.

Удержался, тем не менее, на колёсах. Навыки, вколачиваемые в школе на skid pad'е, видимо пока не протухли. Испугаться в процессе не было времени, а потом не возникло необходимости, но какой-то адреналин в кровь поступил. Рожа красная и изнутри — со стороны черепа её печёт теперь.

По этому поводу я пойду и прямо сейчас сделаю себе дринк собственной конструкции, про который может быть потом даже напишу сочинение.

Интересно, зачем мылить в час ночи перекрёсток двух четырёхполосных дорог? Beats me, как говорится. В советской армии малолетние дебилы могли заставить менее привилегированного члена воинского коллектива что-нибудь почистить зубной щёткой потому что извилин на более сложные развлечения не хватало, но тут же совершенно иная ситуация должна быть. Надзирателей поблизости тоже видно не было.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments