?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
05:10 pm:

Считайте, для простоты, что сегодня меня прорвало. От отчаянья плохой жизни, несомненно, но рвёт и рвёт сегодня на страницы этой системы, куда, очевидно, гармонично живущий полноценной жизнью состоявшийся индивид даже заглянуть побрезгует чтобы другие гармоничные индивиды не подумали что ему чего-то в жизни может не хватать и приходится искать счастья в сраном компьютере.

Тем не менее, аналитик из штата прогадившей себя компании Merrill Lynch (наверняка, главный специалист планеты по ископаемым энергоресурсам) выступил сегодня с таким прогнозом:

А вот что аналитик той же организации пророчил совсем недавно тому назад про нынешнее время, про время, доцветающее прямо сейчас за нашими с вами окнами:

Нужно найти объяснение аналитическому феномену. Раз за разом, без исключений выясняется, что финансовые аналитики не просто full of shit, а просто таки made out of shit of the stinkiest kind, they don't know shit and shit is the only substance that cometh out of their pieholes. При этом, они продолжают существовать и получать свои нефпупенные зарплаты, их писанину продолжают публиковать издания, считающие себя уважаемыми и обыватель продолжает верить каждому их слову.

Онтологически выходит что? Существует необходимость в существовании shit'а сказанного с умным лицом и прикрытого сзади дипломом о высшем экономическом образовании? Есть на него устойчивый спрос? Среди вас есть?

Посмотрите вот на экономистов за работой.



Comments

[User Picture]
From:epikriz
Date:December 6th, 2008 02:23 am (UTC)
(Link)
Я верю только хорошим предсказаниям, а плохим - нэт. Например, если какой-нибудь заслуженный экономист завтра скажет, что нефть будет стоить 25 тугриков, или что её вообще будут наливать бесплатно, то я сразу же в это поверю. ))
[User Picture]
From:10_4
Date:December 6th, 2008 03:58 am (UTC)
(Link)
Год назад кажется Меррил Линч об"явил, что нефть к концу 2008 года будет стоить $200 за баррель, поэтому они играют на повышение и всем того же желают. Доигрались, мудаки.
[User Picture]
From:10_4
Date:December 6th, 2008 04:01 am (UTC)
(Link)
Что меня отдельной строкой прибило - так это заголовок "бонусы сотрудникам финансовых компаний будут сокращены в двое". Охренеть! Они экономику страны просрали, а вместо заслуженного пинка под зад за наши деньги сейчас получат аж вдвое меньший бонус. Скотство, блин. Посадили своего же лысого угребка к кормушке и довольны...
[User Picture]
From:azoto_moto
Date:December 6th, 2008 05:06 am (UTC)
(Link)
Ты себе представляешь, что будет, если всем банкирам дать пинка под зад?
[User Picture]
From:10_4
Date:December 6th, 2008 01:33 pm (UTC)
(Link)
Конечно, им премию надо выдать за ударную работу. Моими и твоими деньгами. Ага.
[User Picture]
From:10_4
Date:December 6th, 2008 04:09 am (UTC)
(Link)
Sorry, it was Goldman Sachs, who came up with $200/barrel forecast.
[User Picture]
From:azoto_moto
Date:December 6th, 2008 04:59 am (UTC)
(Link)
Да, Голдман вообще $200 за нефть пророчил. Аналитики обычно пишут для того, чтобы банкиры могли свои продукты лучше впендюрить. Аналитик пишет про компанию форд, а банкир того же банка форду заемы оформляет или вольво с маздой покупает. То есть аналисты накладывают губную помаду на свинью к продаже. В контексте осмысленности их предказаний, они просто проститутки, а точнее бляди. Спрос на них есть среди банков, финансовых сутенеров. Иногда аналисты обьединяются в публичные дома и проводят там свой ресерч от зари до зари.
Powered by LiveJournal.com