?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
02:19 pm: О безуме
Сегодняшнее настроение пребывает в глубочайшем низу. Много ниже любой жопы, зарытой на любую глубину. Хорошо, что как человек информированный, я понимаю чем это вызвано. А не понимал бы, так пошёл бы в хозтовары, купил бы там верёвку и технический вазелин, изобразил бы узел, да и дело с концом.

Current Location: кони дохнут
Tags:

Comments

(no subject) - (Anonymous)
[User Picture]
From:garm
Date:May 22nd, 2006 09:38 pm (UTC)
(Link)
Последняя капля всегда куда?
(no subject) - (Anonymous)
[User Picture]
From:garm
Date:May 22nd, 2006 09:58 pm (UTC)
(Link)
Тряси не тряси,
А капля в труси.
From:ex_kleinpo
Date:May 22nd, 2006 10:36 pm (UTC)
(Link)
Нахуй, Бадула, такие мысли. Мне так думается.
[User Picture]
From:badula
Date:May 22nd, 2006 10:38 pm (UTC)
(Link)
Мягко говоря, да. Туда. Интересно, что при полном понимании ситуации, настрой ходит туда-сюда сам по себе. В точности, по предсказанному, впрочем.
From:ex_kleinpo
Date:May 22nd, 2006 10:43 pm (UTC)
(Link)
Страшно, когда мысли берут за глотку. Надо из вредности их запинать в углу. Как тараканов.
[User Picture]
From:denizveld
Date:May 22nd, 2006 10:50 pm (UTC)
(Link)
Пройдёт... Меня через две недели попустило. Бороться бесполезно- наблюдаешь за собой, как за мышкой лабораторной и фигеешь от своего же поведения.(((
From:ex_kleinpo
Date:May 22nd, 2006 10:54 pm (UTC)
(Link)
Когда думал, что мне кранты, пошел в азиатский бардель. После раслабляющего массажа жизнь заиграла новыми красками. Не думал, что ту ночь переживу.
[User Picture]
From:rezanoe_gorlo
Date:May 23rd, 2006 12:42 am (UTC)
(Link)
У меня друг врач и я довольно объективно представляю ситуёвину с российской медициной. То есть врачей не виню, даже участковых, ибо они задёрганы напрочь.
Но долбоёбов среди них попадается.
У нас подобных прозаку препаратов (или я не понял про что речь? но всё равно расскажу) тебе в аптеке не продадут, а в контексте с рассказаным про врачей я прошлым годом глубоко о таком препарате задумался.
У моей Танюхи заболел подбородок, причём нудно и надолго. Хорошо друг именно челюстно-лицевой хирург. Всяческих узи и просто беглого взгляда было достаточно, что б исключить самую долгожданную мнительной Танюхой болезнь - рак.
Не долго думая Игорь послал Танюху к зав.отделением стоматологической поликлиники, который дохтур наук и по основной практике стоматоневролог, лечит самую гнусную болезнь - патологии тройничных нервов. Тот сразу сказал, что это не оно.
Хули, ушли. Настало лето, ей полегчало, но болитсука.
Начался депрессняк, обходили хуеву маму врачей, ставили новокаиновые блокады -нихуя. Через год, осенью обострение, ищем того же стоматоневролога, оказалось, что он кинул нахуй своё отделение и вообще государственную медицину, забрался в подвал и лечит там (в оздоровительном центре, где сауна и прочая гигиена) своих пациентов, уход объяснил так, что заебала тупизна коллег.
Вернувшись мыслями к Танюхе он выдал программу действий.
Во-первых депульпировать две нижних "однёрки" и ниибёт, что они здоровые. Только потом будем смотреть и подключать психиатров, психотерапевтов и т.п.
И началось: все злоебучие стоматологи отказывались напрочь это делать, потому что все тупые, зубы здоровые и идём мы нахуй, что надо другую пасту и это парадонтоз.
Танюха плачет и тогда к этим стоматологам пришёл очень вежливый я.
Что-то у них внутри дрогнуло и они эти нервы тут же удалили.
И прозак не понадобился, ибо двухлетняя подбородочная эпопея закончилась к хуям. Танюха хохочет без прозака.
Один специалист, которого загнали в подвал, дал совет, и в результате Танюха перестала примериваться каким стилем ей лететь с десятого этажа.
Я ещё тогда подумал, хорошо - не дошло до ентих лекарствов, а то отходняк её точно убыв ба.
From:bblloogg
Date:May 23rd, 2006 01:28 am (UTC)
(Link)
Проблема с мозгом в том, что медицина не научилась пока его депульпировать. То есть, конечно, умеют опухоль отрезать вместе с рассудком, но не всем это подходит. А так загрустит человек, да не на день, а на месяцы или даже годы, и ни один лучший врач не скажет, какая часть мозга заболела и как ее оперировать. В Америке еще общество так устроено, что приток денег должен идти по возрастающей. Если застопорится даже ненадолго, восстановиться обычно трудно. Больной же умом человек теряет способность наращивать денежную массу и общественный статус. Прозаки пытаются химическим путем эту проблему предотвратить, параллельно с психологическим хиропрактором, который выправляет небольшие загибы ума через разговоры в удобном кресле. Но по своему опыту могу сказать, что до полного понимания им еще далеко. Симптомы они освоили и статистику по пьющим таблетки экстраполируют, чтобы удивлять пациентов. Но неуверенно как-то лечат, пробами и ошибками.
[User Picture]
From:rezanoe_gorlo
Date:May 23rd, 2006 02:23 am (UTC)
(Link)
Спасибо, успокоил круче Задорнова. Накапливать капитал и статус я и в здравом уме и путнемнастроении не особо способен (а значит я не в здравом уме) поэтому страшно рад, что снова, оказалось, с утра в говносибирске весело проживаю.
Лично я, если дома, могу классно улучшить себе настроение игрой на гитаре и пением матерных песен (а настроение соседей снизу не ебёт - у них там сразу начинают падать какие-то шкафы). Примерно так улучшает себе настроение ворона, каркая на макушке тополя.
Макаревич в Занимательной наркологии пишет, что под воздействием музыки и света мелатонин, или меланин, не помню, выработывает эндогенные алкалоиды.
From:igorama
Date:May 23rd, 2006 01:15 am (UTC)
(Link)
Кроме железной воли, есть несколько методов помягче для отхода. Но не знаю, насколько прочно у тебя анти-наркотические лозунги засели в сознании.

Можно ещё мороженым обожраться, но растолстеешь.
[User Picture]
From:badula
Date:May 23rd, 2006 05:35 am (UTC)
(Link)
Химия в хозяйстве есть. Фармацевтическая даже, но не настолько всё худо, чтобы за неё браться.
[User Picture]
From:preciouscharm
Date:May 23rd, 2006 11:08 am (UTC)
(Link)
Очень сочувствую, могла бы помочь - помогла бы. Хотя, ты наверное, сам лучше знаешь как с этим справиться. Я недоверчиво отношусь ко всяким психотренингам, но может, стоит попробовать?
[User Picture]
From:badula
Date:May 23rd, 2006 05:19 pm (UTC)
(Link)
Когда эффект предсказан заранее, он не причиняет неожиданных неудобств. Никакие тренинги не помогут, пока не устаканятся естественные производство и усвоение нехитрого химиката. Что происходит вот прямо сейчас.
Солдат спит, синтез устаканивается, как говорит Великий, Правдивый, Могучий и Свободный Русский Военнообязанный.
Powered by LiveJournal.com